Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay, aber kein Interesse an einer Wiederholung
Hotel der GHT-Kette, ziemlich alte und kleine Zimmer, überlaufenes Restaurant, zentral mit Parkmöglichkeiten in der Umgebung, sehr internationales Publikum
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui innen Pfui, vorallem das Restaurant übel
Das Hotel schaut optisch einladend und nobel aus....aber außen hui innen Pfui. Das Zimmer ist ok und die Reinigungsdamen sind das einzig beste an dem Hotel. Diese Danen haben die 4 Sterne verdient, das Hotel selbst auf keinen Fall. Das Restaurant ist schlicht und das Essen hat nicht geschmeckt, die Teller dreckig, man musste förmlich nach einem sauberen Teller suchen, das selbe mit Besteck, nicht sauber, Essensreste am Tellerboden und am Besteck. Die Rezeption ist mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den…
Norbert(51-55)Deutschland
Kann man immer wieder buchen- Super Preis-Leistung
War für uns vollkommen in Ordnung. Für den Preis wäre es schwer gewesen was gleichwertiges zu finden. Lediglich die sehr grosse Lobby mit Bar und Veranstatltzungsberei h war bei grosser Menschenmenge sehr laut.
Rita(51-55)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ok
Hotel war sehr sauber, Personal recht freundlich, für Badeurlaub mit wellness ok. Hallenbad dürfte etwas größer sein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles sauberes Hotel in Toplage
Wunderschönes und sauberes Hotel. Tolle gepflegte Poolanlage. Bis zum Strand Fenals sind es ca. 5 Minuten und in die Stadt ca 15 Minuten zu Fuss. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Massenabfertigung
Das Hotel hat etwa 500 Zimmer und war anscheinend ausgebucht. Im Speisesaal war es laut und ungemütlich. Das Personal überfordert und teilweise unfreundlich. Die meisten Gäste waren Franzosen also mussten wir uns auch auf französisch verständigen auf deutsch hatte man keine Chance und wurde auch nicht mehr gefragt ob man noch was trinken möchte.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr ruhiges und großes Hotel. Wir waren 4 Nächte dort- einfach entspannen! Das Hotel ist sehr sauber und relativ Zentral gelegen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel für ein Paar Tage Auszeit
Große Hotelanlage mit Animation und nettem Personal. Für eine kleine Auszeit super geeignet, nach längerer Zeit, leider doch sehr eintönig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Juniorsuite in guter Lage
Juniorsuiten sind mit normalen Zimmer nicht zu vergleichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 7min Fußweg. Richtung Partymeile vergehen knapp 10-15min zu fuß. Ansonsten ein Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Essen war ebenfalls gut, teilweise etwas Fad aber sonst immer zufriedenstellend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spanien erleben
alles gut, für unsere Ansprüche passte alles zusammen. Störend war hin und wieder die Hellhörigkeit (Dämmung) des Gebäudes