Lloret de Mar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Park Hotel und spa
Super Juniorsuite mit Jacuzzi. Essen war total lecker. Immer freundliches Personal. Hoteleinrichtung hat nichts gefehlt. Alles für mich hervorragend
Egon(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung super
Für mich war für die gute Bewertung das Essen ausschlaggebend. Jeden Tag 3 Fischgerichte 4-5 Fleischgerichte. Alle vom Besten. Da können sich viele 5 Stern Hotels was abschauen.
Jochen Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher was für Familien mit Kindern.
Schon ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Atmosphäre wie eine riesige Jugendherberge. Eher was für Familien mit Kindern ohne hohe Ansprüche.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel war sehr sauber und hatte eine sehr gute Lage. Das Personal war immer freundlich und das Essen war lecker. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kein 2tes mal wegen dem Essen
Das Hotel ansich ist sauber und ausreichend.Ich wollte mich erholen und lecker essen. Erholt habe ich mich aber leider im Hotel nicht lecker gegessen.
Neyyir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht so gut
Das Hotel hat unser Meinung nach kein gutes Abwechslungsreiches essen. Ständig das selbe. Zimmer sind gut aber etwas alt also Renovierungsbedürftig
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub in Guter Lage
Freundliches Personal und gute Lage. Ca 10min Fußweg zum Strand oder Partymeile. Suiten sind sehr empfehlenswert. Bestens geeignet für Freunde oder Familie.
Anh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sparen an Qualität und Geschmack
Sauberes Hotel mit Aussenpool. Leider was das Aussenbecken zu kalt um zu nutzen.. aber der überdachte Pool ist ja auch noch da. Sollten nur mal die Scheiben reinigen, Klebereste von vergangen Veranstaltungen sind deutlich sichtbar. Zimmer sauber und was wit hatten war vollkommen gut ausgestattet. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Dachten an wechselnde Auswahl und maritines Geschmackserlebnis aber leider sparen die da wohl an allen. Nichts war gewürzt oder hatte Geschmack. Alle zwei bis drei Tage wurde die das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, nicht das Neuste, aber sauber gehalten. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und wenn man das Fenster schließt hat man wirklich auch Ruhe.
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
All inclusive Reise insgesamt etwas teurer aber OK
Hotel ist sauber, Essen ist sehr gut, Zimmerservice war gründlich, Pool war Abends sehr verdreckt, perfekt um am Strand zu chillen, Sonne genießen, nicht weit weg (15 Min zu Fuß oder 8 Euro fürs Taxi) ist die Partymeile entfernt, Rezeption ist nett und beherrscht viele Sprachen, Achtung: Waschservice absolut überteuert!!! Zum Abendessen gibt es keine kostenlosen Getränke, wenn man die All inclusive Bändchen nicht hat!!! Fitnessbereich wünschenswert!