Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Saubere, gepflegte Anlage. Leider anfangs im Bungalow 2 Küchenschaben und Ameisen. Nach Meldung bei der Rezeption und gründlicher Reinigung keine Schaben mehr und weniger Ameisen. Sehr freundliches Personal. Frühstück für, leider ist der Kaffee ungenießbar. Das Abendessen war auch gut und immer etwas dabei, was gut geschmeckt hat.
Wlan nicht überall nutzbar. Insgesamt viel zu viele Menschen. Sehr viele kleine Kinder. Meine Tochter (8 Jahre) war teilweiße die älteste im Kinderclub. Das Hotel ist eher für Kleinkinder ausgelegt. Insgesamt hat man das Gefühl von Massenabfertigung gerade im Speisesaal besteht eine Bahnhofsatmosphäre. Publikum besteht aus 80% Engländern, der Rest Deutsche und Spanier.
Macht weiter so!! Wir kommen gerne wieder!! Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!! Die Animation und das Abendprogramm waren sehr kurzweilig!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und große Anlage. Da nur mit Frühstück gebucht war, kann ich nicht sehr viel zur Gastronomie sagen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.