Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke GF Isabel für den schönen Aufenthalt
Für den Familenurlaub ein sehr geeignetes Hotel. Es sind bei unserem Aufenthalt nur Kleinigkeiten gewesen / aufgefallen, also Jammern auf hohen Niveau. Die aktuellen 92% Weiterempfehlung sind gerechtfertigt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Ambiente. Die Anlage wirkt durch die zahlreichen Bungalows wie ein kleines Dorf. Es gab einen bewachten Ein- und Ausgang, so konnten sich unsere Kinder eigenständig in der Anlage bewegen und die vielfältigen Angebote nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel für jedermann auf großen Niveau
Eine sehr großzügige, saubere und ruhige Lage. Für Familien hervorragend geeignet bzgl. Bungalows und der Größe des Hotels. Tolle Animation, Kinderfreundlich. Top Lage hinsichtlich Autovermietung, Einkaufen, regionaler Markt (Do und Sa).
Wie schon vor 2 Jahren war es wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, ob wir es ein drittes Mal besuchen wird sich zeigen. Das Personal ist sehr nett, angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Leuten an der Rezeption.
Schönes Familien-hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Der Aufbaus des Hotels in Bungalowkomplexen wird eine heimische Atmosphäre geschaffen und die umliegenden Strände sind traumhaft.
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in Jahre gekommen. Man kann es aber ohne Problem nutzen.Die Hotelanlage ist toll, gross und lädt zum träumen ein. Die Renovierung der Zimmer findet aber schon im Hotel statt.
Wenn man nur eine Unterkunft sucht dann ist es sehr empfehlenswert
Leider ist die hauseigene Verpflegung nicht landestypisch und sehr sehr lautes Kantinenniveau im Restaurant. alles sehr hektisch ist reine Massenabfertigung
Habe trotz HP einige Abendmahlzeiten ausserhalb genossen.
Ansonsten war das Hotel ruhig und sehr schöne zweckmäßige Appartments.