Tolles Familienhotel, ideal mit kleinen Kindern. Sehr schöne Anlage mit versch. Polbereichen, Spielplatz usw.as Prsonal ist sehr freundlich und die Verpflegung sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Service. Personal war immer sehr freundlich, auch zu uns AI-Gästen. Selbst der Verlust der Zimmerkarte war kein Problem. Es wurde sich sofort um eine Lösung gekümmert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen :-).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet
Eine sehr große Anlage, dennoch freundlich gestaltet und sehr gepflegt. Publikum gemischt mit Schwerpunkt auf Familien mit Kindern. Die Musikberieselung in der Anlage und am Strand war nicht so unser Ding, aber lässt sich in so touristischen Gebieten kaum umgehen. Für unseren Zweck (Strandurlaub mit Kleinkind) war aber insgesamt trotzdem alles prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Playa Fañabe und del Duque. Zu Fuss mit Kindern etwas beschwerlich, da es zurück doch anstrengend für die Kids war. Das Hotel besitzt einen tollen Pool, der gross genug ist, um Kinder toben und tauchen zu lassen und man als Erwachsener auch mal schwimmen kann.
Das Hotel war gut. All-Inklusive-Gäste nicht willkommen. Minderwertige und qualitativ schlechte Getränke. Das Hotel selbst ist weiterzuempfehlen. Halbpension ist ausreichend.
Tolles Familienhotel mit Liebe zum Detail. Beim Frühstück wird’s allerdings eher voll und laut. Der Rest ist super! Für Familien mit Kindern habe ich noch kein besseres Hotel gesehen!!