Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr nettes Hotel mit dörflich, intimer Atmosphäre
Etwas in die Jahre gekommenen aber sehr schön angelegt mit den vielen kleinen Häusern, in denen sich die Appartements und Zimmer befinden.
Das Personal ist durchweg freundlich und überaus zuvorkommend, helfen, wo immer es nötig ist oder scheint. Perfekt für den Familienurlaub mit kleinen Kindern und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große, zentrale, ruhige Ferienanlage
Große, saubere, mit allen üblichen der Kategorie entsprechenden Annehmlichkeiten.
Frühstücksangebot reichlich, ansprechend und vielfältig. Man findet immer was, was man noch nicht probiert hat. Sehr wohltuend: Erste wirklich automatisch(!) funktionierende Klimaanlage im Apptmt.
Sauberes und gepflegtes Familienhotel mit gutem Gästemix aus aller Welt. Das Gelände ist weitläufig, es findet kein Gedrängel statt (außer am Hauptpool) mit genügend Ausweichmöglichkeiten. Insgesamt ist es eher für Familien geeignet, wer seine Ruhe haben will, findet aber auch Plätze dafür. Würden wir sofort wieder buchen.
Schöne weitläufige Anlage, die ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Was uns im Allgemeinen aber nicht stört, sie sind sauber gehalten und funktionell eingerichtet.
Obwohl es eine große Anlage ist, ist man sich nicht ständig über die Füße gelaufen. Pool und Restaurant ist alles schnell zu erreichen. Was ich auch super fand, es haben alle Deutsch gesprochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein renovierungsbedürftiges, überteuertes Hotel
Alles komplett In die Jahre gekommen !!! Das Essen der reinste Alptraum. Die Frühstückseier rochen jeden Tag nach Fisch. Der Kaffee war ungenießbar und so könnte ich noch weiter fortfahren. Die Ausstattung des Hotels ist aus den 80 er Jahren unser seit dem wurde kein Handschlag dort gemacht. Völlig überteuert.