Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub mit Kleinkind
Wunderschöne, großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Bungalow mit Terrasse/Garten, große Räume, ideal mit Kind.
Willkommens-Obstteller, Pralinen und Wasser am Zimmer.
Schöne Poollandschaften und idealer Kinderpool und Kinderspielplätze.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Frühstücksbuffet.
Genügend Parkplätze an der Straße hinter dem Hotel.
Strand fußläufig in kurzer Zeit erreichbar, Rückweg zwar etwas bergauf, aber absolut kein Problem mit Kinderwagen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren im Bungalow 524 untergebracht.Auf dem Küchentresen tanzten Mini-Ameisen und 2x Kakerlaken.Ist aber wohl ein allgemeines Problem im südlichen Ländern.Essen und Unterkunft top.Fanabe ist ein Ort für betuchte Urlauber.Die Geschäfte um Duque haben schon gepfefferte Preise.Das wäre was für die Geissens.Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber und nettes Personal. Sehr hilfsbereit und immer bemüht es dem Gast Recht zu machen. Wir würden wiederkommen
So war die Anlage wie ein Dorf fertig gemacht.Die Zimmer hatten allgemein schon bessere Zeiten erlebt aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet aber für Paare ohne eher nicht.Haben leider nicht drauf geachtet.Das Personal egal in welchem Bereich war echt sehr nett.Das Büffet war auch in Ordnung. Wir haben immer was gefunden.Die Entfernung zum Strand war auch ok.Leider waren wir fast die ganze Zeit erkältet aber dafür kann keiner was.So im grossen und ganzen haben wir uns…
Saubere große Zimmer/Appartements, große Essensauswahl, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Miquel, der „Kofferfahrer“ steckt mit seiner Heiterkeit und Freundlichkeit an!
Eine sehr schöne Anlage, in der man sehr schnell in den Erholungsmodus wechselt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Anlage an sich macht ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Gastronomie hat uns persönlich nicht gut gefallen. Für die vielen Menschen war der Speiseraum zu klein. Man musste sehr lange am Buffet anstehen. Auch das Essen war leider nicht ganz nach unserem Geschmack; für uns zu wenig frisch Gebratenes, sehr viel fritierte und warm gehaltene Speisen. Wenn es mal frisch gebratenes…