Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.364)

Maren (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder. Sehr zufrieden
Wir haben zu dritt in einem appartement gewohnt. Dieses war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Extra Kinder Buffet. Überhaupt ist das ganze hotel sehr gut auf Kinder eingestellt. Auch bei Halbpension sind die Preise für Getränke oder einen Snack nicht überteuert sondern echt fair. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder besuchen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelmäßgier Urlaub auf Kanaren im Herbst.
Pool und Strandurlaub mit 7jährigem Sohn. 12Fly als Kinder Club der Hauptgrund der Reise. Das Hotel eigentlich zu weit vom Hotel, was uns aber schon beim Buchen klar war. Auf keinen Fall werden wir mehr über TUI buchen, die einen vollkommen unzureichenden Service bieten!!! TUI Mitarbeiter nicht vor Ort zu deren Bürozeiten und auch nícht telefonisch auf der Hotline zu erreichen. Reagieren auch auf keine eMails. Scheint eine Firma zu sein, die rein über Fernsehwerbung funktioniert. "Discover your smile" - wenn du…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Tolles Familienhotel im rustikalen kanarischen Stil. Weitläufige, gepflegte Anlage mit ehr flach gehaltenen Gebäuden. Kein riesiger Betonklotz
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel, freundlich !
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. So macht Urlaub Spass, immer gerne wieder !
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel alles Top
Das Personal ist super freundlich und Mehrsprachig. Wenn man ein Anliegen hat wird es sofort in Angriff genommen und die Anlage ist wunderschön.
Sonja(36-40)Deutschland
GF Isabel im März 2019
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber, hervorragendes, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal. Super zum erholen und für Standnahen Urlaub auf Teneriffa.
Rinamar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in der Sonne
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen, sind immer wieder gern hier! Das Hotel liegt ruhig, ist zwar sehr groß, aber am Abend ist es absolut ruhig im Hotelbereich.
Anja (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Nettes Personal. Nicht weit zum Strand. Für Kinder sehr zu empfehlen. Viele Aktivitäten möglich.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gepflegtes und hübsches Hotel
Sehr gutes Familienhotel in prima Lage. Der Service ist einwandfrei, die Verpflegung und die Sauberkeit sind ebenfalls nicht zu beanstanden.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wenn man sich wenig im Hotel aufhält ist es okay
Das Hotel hat eine schöne Anlage und liegt sehr zentral, der Dorfähnliche Charakter ist sehr schön und gepflegt. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ein moderner Einrichtungsstil ist nicht vorhanden. Das Essen ist kein Hilight z. B beim Frühstück gibt es kein frischen Kaffee nur aus dem Automaten man hat eh das Gefühl das man beim Essen eher abgefertigt wird wir waren die vorigen Urlaube in Griechenland und da war man deutlich anderes gewohnt und der Essensraum müsste ganz dringend saniert werden.…