Sehr schöne große weitläufige Hotelanlage mit sehr nettem, freundlichen Personal!
Die Kinderbetreuung ist sehr, sehr gut mit extrem netten Betreuern
Sehr leckeres Essen. Hier findet jeder was. Viel Unterhaltung für den der es möchte.
Die Möbel in den Zimmern könnten mal zum Teil erneuert werden
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Familienhotel, etwas abseits am Hang gelegen und sehr ruhig, Essen sehr lecker, Essensaal leider eher Großkantinenmäßig
Nicht erschrecken, wenn man das Hotel betritt, der Eingangsbereich ist sehr dunkel gehalten, die Zimmer sind aber sehr freundlich
Wirklich ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und Appartements sind sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Ich bin mit meinem kleinen Sohn (3) dort gewesen. Für Kinder gibt es wirklich viele spielmöglichkeiten. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Das üppige Hotel ist top ausgestattet mit freundlichem Personal, genügend Spiel- und Beschäftigungs Möglichkeiten für Jung und Alt, sauberen Apartments, wahnsinnig gutem und abwechslungsreichem Essen usw !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt in der Anlage viel zu entdecken und Möglichkeiten für Jung und Alt.
Der Strand ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank an das Team vom Hotel Isabel
Sehr große Anlage, wenig grün, kaum Rückzugsmöglichkeiten. Für unseren Sohn ( 2,5) nett, aber weder Spielplatz noch Kinderpool (zu kalt) so toll wie erwartet...
Sehr saubere Anlage und Zimmer
Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wirken dabei aber nicht im geringsten aufgesetzt oder gespielt. Natürliche Freundlichkeit.
Essen ist gut und bot über unsere 2 Wochen reichlich Abwechslung.
Essen deckt sowohl die internationale als auch die lokalen Spezialitäten ab.
Dem natürlichen Lärm und Trubel am Hauptpool kann man leicht am Nebenpool entkommen.
Binnen 5 Minuten Fußmarsch erreicht man den Strand