Schönes Hotel für Familien. Die Angestellten sind sehr bemüht, dass man sich als Gast hier wohl fühlt. Allerdings zeigt sich an manchen Stellen, dass hier und da mal eine Renovierung notwendig wäre.
Wenn man wie wir zwei Wochen dort ist, ist das Essen doch irgendwann sehr eintönig. Trotzdem versucht das Hotel mit verschieden Themenabenden zumindest ein bisschen Abwechslung rein zu bringen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, viele frische Sachen und sehr viel frisches Obst.
Wir haben hier einen sehr schönen…
Tolle Anlage. Das Ganze ist wie ein Dorf aufgebaut mit leinen Gassen und einzelnen Stadthäusern. In der Mitte der Marktplatz, der hier ein Pool ist. Sehr schön und sehr angenehm, trotz der Größe nicht wuchtig.
Sehr familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit nettem Personal 😊. Viel Platz in den Bungalows. Keine direkte Strandlage, aber zu Fuß zu erreichen. Rückweg etwas mühsam, aber machbar! Geschäfte zum Bummeln in der nahen Umgebung vorhanden👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jede Zeit wieder!
Super KINDER / FAMILY Hotel!!!
Personal immer freundlich ... trotz manchmal nervige Kinder und Eltern 😉!
Wir sind zum 3. mal gewesen ... und wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Tolle Anlage, ein richtig schöner Pool und unwahrscheinlich freundliches Personal!
Einziges Manko waren vielleicht die All Inclusive Cocktails, die waren nicht wirklich genießbar.
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Vielleicht gleich zu Anfang die nicht so schönen Dinge. Allem voran das Essen. Leider lässt das Niveau zu wünschen übrig. Eher mittelmäßig würde ich sagen. Wir haben uns zwar immer etwas gefunden, aber von Genuss war nicht die Rede. Das morgendliche und abendliche Gedränge im Speisesaal war ziemlich nervig. Zudem waren beim gebuchten IC-Aufenthalt leider nur eine kleine Auswahl an angebotenen Getränken inklusive. Die inklusiven Cocktails waren bereits vorher in großen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, gemütliche Atmosphäre & nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden, sauber & ordentlich, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles vollkommen ok!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr tolles Familienhotel
Schönes Hotel im Stil eines Dorfes aufgebaut. Perfekt für Familie mit Kindern.
Sehr weitläufig- daher merkt man nicht mal wieviel Personen im Hotel untergebracht sind,
Supermarkt gleich ums Eck.