Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir sind jetzt bereits das Zweite Jahr infolge im GF Isabel. Es handelt sich um eine tolle und wirklich sehr gepflegte Anlage, wo man gerade als Familie mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen kann.
Aussenanlage ist okay. Das ganze Hotel ist aber sehr in die Jahre gekommen. Dunkle geschmacklose Einrichtung. Der riesiger Speiseraum, erinnert an eine veraltete Rehaeinrichtung. Essen war okay und auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind genauso geschmacklos und veraltet , wie der Rest des Hotels. Wir waren so enttäuscht und wir sind keine Urlauber, die in ihrem Urlaub auf 'Fehlersuche ' sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes familienfreundliches Hotel
Schöne weitläufige Hotelanlage. Hatten einen Bungalow bewohnt, war sehr geräumig. Einziges Manko war eine normale Verbindungstür zu unseren Nachbarn, sehr hellhörig, man konnte ungewollt jeder Konversation folgen. Schöner Pool, super Essen trotz Massen-Büfett, netter und hilfsbereiter Service überall im Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Herz - schön gepflegte Anlage
Mit zwei kleinen Kindern (10 Monate und 2 1/2 Jahre) im Januar in Adeje. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird immer an den Pflanzen geschnippelt und alles sauber gehalten. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt. Durch geschickte Aufteilung fällt die Größe nicht auf. Beschwerden über lange Wege kann ich nicht nachvollziehen. Mit Kinderwagen ist man innerhalb von 5 Minuten überall. Man braucht vielleicht einen Tag, um sich zu orientieren.
Viel Angebot für Kinder (Spielplatz, Hüpfburg, geheiztes Pool mit…