Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollem Hotel! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Der Service ist super, v. a. wird hier ein Herz für Kinder gezeigt. Sogar meinem Sohn gefiel es im Kinderclub, wo jeden Tag etwas anderes geboten wurde. Das Essen war toll; wer hier jammert, dann auf hohem Niveau!
Scampis, Rinderfilet, Sushi, Schokobrunnen, Paella, Kinderbüffet.........
Für das Mittagessen reichte das Büffet an der Poolbar, was wir sehr praktisch fanden.
Der Strand ist flach abfallend, also auch schön für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Einrichtung unseres Bungalows war etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Paradies für junge Familien
Ein Paradies für junge Familien, aber auch für andere Urlauber gibt es viel geboten. Gute Lage, All Inclusive ist zu empfehlen, aber nicht zwingend notwendig, da es in der Umgebung viele gastronomische Möglichkeiten und auch in den Appartements ausreichend Möglichkeiten zur Selbstverpflegung gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in weniger guter Lage
Gutes sehr weitläufiges Hotel mit Einschränkungen hinsichtlich der Lage. Die All inklusive Leistungen sind etwas seltsam. Es ist kein klassisches Familienhotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel welches ruhig gelegen ist. Einige Shoppingmöglichkeiten in der nähe, zum Strand ist es allerdings ein ca 10 min Fußweg ( Auf dem Rückweg auch nur Bergauf)
Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber.
Beim Abendessen ist es meistens relativ voll. Sehr große Essensauswahl.
Das Personal war jeden Tag sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hasta la proxima! (Bis zum nächsten mal)
Wir haben uns sehr wohl, sogar fast wie Zuhause, gefühlt. Danke für einen rundum tollen Urlaub. Kritik haben wir keine, höchstens ein paar kleine Vorschläge, um Gutes noch besser zu machen.