Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet.
Ausserhalb der Ferien ist das Hotel mit Langzeiturlauber belegt.
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf
Das Hotel ist weitläufig gebaut. Es gibt vorne einen grossen Familien Pool, hinten durch einen kleinen Kinder Pool mit kleiner Rutscheb sowie einen Spielplatz. Wir waren an dem 3ten Pool meistens. Der liegt am Ende des Hotels und ist eher als Ruhepool gedacht. Das Hotel verfügt über 2 Bars. Wir hatten ein schönes Apartment was vorne im Gebäude war. Wir konnten das Hotel schön Überblicken und hinten raus toller Ausblick auf die Bergseite. Wir sind zu Corona Zeit verreist. Es hat Spass gemacht und war erholsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für Familien mit Kindern von 2-6 Jahren
Sehr gutes in die Jahre gekommenes Mittelklassehotels. Zwei Abendshows pro Woche sind Klasse. Ich hatte mit mehr Deutschen im Hotel gerechnet, es waren gefühlt nur 10%. Zur Hauptferienzeit gab es fast nur Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Für ältere Kinder weniger geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde wieder kommen!
Zimmer passen, Essen passt, Entertainment passt, Aussenanlagen passen, Ausflugsmöglichkeiten passen, Mitarbeiter passen zur Hälfte. Allem in Allem ein tolles Hotel für Familien.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fast 4 Sterne Urlaub, es kamen billig einheimische
Schöne Anlage, nette Angestellte, leider schlechtes Hotelkonzept, Essen mittelmässig. Mini club ab 2 Jahren mit Maske alle Spielplätze und Kindermöglichkeiten gesperrt TUI kids club, schlicht nein..einfach Hotel GF Isabel!...nach Beschwerde ließ man sich ein etwas zu ändern da die anderen Hotels es auch tun und es nicht angekündigt war.
Es wäre ein insgesamt guter! Urlaub trotz vieler Abstriche gewesen doch, ACHTUNG!! !! !!!!
VORSICHT!! !!!!!!!!!!!!
LESEN!!!!!!!!!!
Am letzten Wochenende der…