Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel! Service sehr sehr freundlich und zackig. Anlage traumhaft schön und liebevoll gestaltet. Speisen lecker, sehr viel Beilagen, wenig Hauptgerichte, aber immer was leckeres dabei. Die Zimmer sind eigentlich einziger Kritikpunkt: abgewöhnt, alt und unpraktisch.
Die Hotelanlage und das Personal waren sehr gut. Die Zimmereinrichtung ist aber aller Voraussicht nach die letzten 20 Jahre nicht erneuert worden. Zimmer waren sehr groß, aber die Betten waren auf Rollen...sehr befremdlich.
Sehr alt die Einrichtung. Die Putzfrauen sind zwar täglich gekommen zu reinigen, aber außer dem Bett wurde hier nichts gemacht. Der Fußboden wurde in 7 Tagen einmal gekehrt. Das Badezimmer wurde nie sauber gemacht.
Super Hotel. Immer nettes Personal. Versuchen Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Personal hat immer geholfen. Der TUI Kids Club hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben und um Abwechslung für die Kinder gesorgt.
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Beschreibung Tui Kids Club gebucht und wurden Enttäuscht. Mir ist bis heute nicht ganz klar, warum das Hotel als TUI Kids Club beworben wird. Es gibt zwar einen Kids Club aber es dürfen nicht mehr wie 15 Kinder teilnehmen. Dazu ist das Programm täglich gleich und langweilig. Meine Tochter wollte schon nach Tag 2 nicht mehr hin. Es entspricht absolut nicht 4 Sterne Standart und grad von TUI erwartet man mehr! Allgemein ist das Hotel eher in die Jahre gekommen und…
Perfektes Familienhotel in perfekter Lage, sehr gepflegt mit 3 tollen Pools, 1 plus Kinderbetreuung, alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und aufmerksam
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ordentliches Hotel
Unterkunft grundsätzlich empfehlenswert, allerdings steht der abgerufene Preis nicht im Verhältnis. Darüber hinaus waren die Betten - ich kann es nicht anders beschreiben - eine einzige Katastrophe. Das Essen war prinzipiell gut und üppig von der Auswahl. Nur leider waren die Gerichte in den seltensten Fällen warm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Woche im GF Isabel
Die Hotelanlage ist als kanarisches Dorf angelegt, was viel Charme hat, wertig daherkommt - und es somit nicht den Anschein macht; dass es eine ziemliche große Anlage ist.
Die drei Pools (alle davon mindestens z. T. für Kids geeignet) sind prima angelegt. Die Mitarbeitenden, egal ob Service, Rezeption, Raumpflege oder Animation, quasi durch die Bank sehr nett und hilfsbereit.
Die Appartements sind offensichtlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, geräumig, alles ok. In der Regel ist man ja eh…