Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit 2 Enkelkindern
Schwaches Angebot für Milch/Ei Allergiker, Frühes Früstück war sehr einfach gehalten obwohl im Restauraurat schon aufgebaut, keinen Zutritt , keine Brötchen kein Allergikerfreundliches Müsli, keine Magarine.
Sonst war die Unterkunft schön und gut, der Rest war zu unserer Zufriedenheit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub mit exzellentem TUI KIDS Clu
Wir waren rundum zufrieden, wie bereits erwähnt besonders mit dem TUI Kids Club. Das war einfach perfekt! Vielen Dank an das 3-er Team vor Ort (Matthias, Kerin und Isabell)! Ihr seid der Wahnsinn und so liebe und tolle Menschen. Meine Tochter erzählt heute noch davon. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber das hat uns jetzt nicht so wirklich gestört. Das einzige was wirklich ein großes Manko ist, sind die Betten auf rollen... mit Kleinkind, was in der Mitte schlafen möchte sehr unpraktisch und leider war…
Saubere, der Kategorie entsprechende Unterkunft. Tolles Personal, die es weitestgehend geschafft haben, die Urlauber im Griff zu haben (kein großes Gedränge am Büffet, Gästen wird ein Tisch zugewiesen, die meisten Urlauber benahmen sich aufgrund des ruhigen und freundlichen, aber bestimmten Personals). Das Essen empfand ich besser als in der Vergangenheit im Nahe gelegenen Chatur oder Labranda.
Reinigung der Zimmer ordentlich und oft. Ein Sicherheitsdienst war ebenso vor Ort.
Empfehlenswert - TUI Kids Club sensationell
Beim Personal gab es deutliche Unterschiede - die Kinderbetreuung im TUI Kids Club (Kerrin, Céline, Mathias und Isabel) waren wirklich sehr, sehr gut, besser geht es nicht. Unser Kind hat sich dort so wohl gefühlt, dass es nichts anderes mehr machen wollte. So gut haben wir das bisher noch nirgendwo erlebt.
Das Servicepersonal für die Zimmer ist ebenfalls hervorzuheben. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit sind sehr lobenswert.
Das Personal im Speiseraum…
Die Zimmer sind großzügig gestaltet, allerdings ist der Sanitärbereich sanierungsbedürftig. Speziell der Duschbereich. Anfangs waren leider auch noch viele kleine Ameisen im gesamten Wohnbereich sichtbar.
Im Speisesaal ist es extrem laut besonders am Abend. Gerne hätten das Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück gebucht, was leider nicht möglich war. Die Anlage ist sehr gut gestaltet. Der Außenbereich ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet.
Für Kleinkinder ausgezeichnet, All Inclusive nich
Ich / Wir waren sehr, sehr, sehr enttäuscht über die Qualität der Betten. Auch wenn es spanische Verhältnisse sind, hätte ich mir von einem 4-Sterne Hotel keine durchgelegenen Matratzen gewünscht. Außerdem war es noch nicht einmal ein richtiges Bett, sonder zwei Bettgestelle, die immer wieder auseinander geschoben sind, wenn z.B. das Kind versucht hat in der Mitte zu schlafen. Sauberkeit und Personal waren wunderbar. Kids Club und Angebote für Kleinkind insgesamt ausgezeichnet. Essen war mal richtig gut, mal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Happy holiday
Eine sehr schöne Anlage. Absolut top für Familien mit Kindern. Tui kids club war einfach klasse!
Die Betten sollte man verbinden, das auseinander rutschen birgt erhebliches Verletzungspotenzial.
Die Lautstärke und Beschallung der abendlichen Animation müsste nachjustiert werden .
Essen sehr vielfältig und lecker
Strand fußläufig erreichbar
Einkaufen in unmittelbarer Nähe vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel für Kind und Kegel.
Es war perfekt, das Personal war sehr freundlich, der TUI Kids Club war sehr beliebt bei unserem Sohn und die TUI Club App ist mega. Mehr Nachhaltig geht nicht. Wir waren jetzt bereits das zweite mal da und es hat den Standard absolut gehalten.
Einfach klasse!