Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
4-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Größere ehemalige Riu-Anlage. Buchbar auch mit AI.
Die AI-Angebote sind im Vergleich zu anderen Anlagen eher etwas mager.
Das Essen im Hotel wiederholt sich immer. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub!
Uns hat es super gefallen, Hotel ist sehr zu empfehlen ;-))
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und sehr sauber und auch nicht überfüllt. Dsa Hotelpersonal ist sehr freundlich! Sauberkeit tip top!
Das Hotel war wie erwartet keine Bettenburg sondern eine im Stil eines Dorfes errichtete teilweise mehrstöckige Apartmentanlage mit Bungalows.
Die in vorhergehenden Beiträgen geschliderte Renovierung war bereits abgeschlossen. Außer in den Bädern schien diese auch größtenteils gelungen.Die Außenanlagen wurden während unseres Aufenthaltes ständig gepflegt.Alles war sehr sauber und ansehnlich.
Gegen ein kleines Trinkgeld war auch unser Apartment im sehr sauber.
Im ganzen Areal verteilten sich neue Spielgeräte für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4 Sterne
Personal beim Essen ist sehr unfreundlich
Personal an Rezeption wirkt als würde man als Gast stören
Pool ist für die Anlage viel zu klein
Viele Risse in Bausubstanz (Fußwege)
Klimaanlage kaputt
Zimmer schmutzig
Bad mit Haaren vom Vorgänger in der Wanne
Super Hotel allerdings nur 3* Wert
Animation hängt von den Personen ab und "unser" Animationsteam war sagenhaft
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel einmal ist ok, ein zweites Mal nicht
Badezimmer müsste mal erneuert werden wenig Druck auf der Wasserleitung und Schimmel in den Ecken .An der Poolbar zu wenig Auswahl für AI Urlauber.Essen im Restaurant , Frühstück jeden Tag gleich ,Abendessen gut Suessspeisen könnte mehr Auswahl sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Familienhotel, nur zu empfehlen
Das Isabel ist eine weitläufige,im Dorfstil gestaltete Anlage. In der Anlage findet man die Bungalows und Appartements.Durch die architektonische Gestaltung wirken die mehrstöckigen Appartementhäuser nicht wie Klötze.
Auch wer nicht gut zu Fuß ist, trotz der vielen Treppen, kann sich hier wohlfühlen dank Aufzüge.
Die Anlage ist ein keines Dorf, alles super gepflegt und sauber.
Das Publikum ist international(,Viele Deutsche,dazu Polen, Spanier, Franzosen, einige Engländer, bunt gemischt.
Als Verpflegung hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Isabel Family Hotel
Bis auf den Gestank und den Kakerlaken im Zimmer war alles in Ordnung.
Die Sauberkeit in den Zimmer könnte noch verbessert werden.
Beim nächsten Mal würden wir auf einen Zimmerwechsel bestehen.
Das Essen war gut und die Kinderbetreuung was sehr gut.
Ohne die beiden negativen Punkte könnten wir das Hotel als Familienhotel vorbehaltslos empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top! Sehr zu empfehlen - 4 Sterne sind berechtigt
Jederzeit gerne wieder ! Wir haben uns 12 Tage lang sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt - und hoffen sehr, dass es im nächsten Jahr wieder klappt :-)
Sehr zu empfehlen, nur Gutes zu berichten ! Danke dem Service-Team und der Hotelleitung - Wohlfühlfaktor 1 !!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vom ruhigen Hotel zum Fun Club
Die Anlage heißt seit Herbst 2009 1-2-fly Fun Club Isabel. Der Name dürfte langsam Programm werden, denn 1-2-fly ist eine Marke der TUI, die sich an junge Leute wendet.
Ende November war von der Umstellung bereits einiges zu spüren - nur das Publikum fehlte noch. In der schönen - wenn auch nicht mehr ganz neuen - Anlage urlaubten überwiegend ältere Semester ab 40-50. So wirkte die Animation des jungen Teams etwas deplatziert. Allerdings stellen sich die Animateure gut darauf ein und blieben dezent - und bei ihren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub alles hat einfach gepasst wir fühlten uns sehr wohl.
Die entfernung zum Strand wussten wir ja vorher aber zurück war es immer ziemlich anstrengend weil es Berg auf ging da wir ein 2,5 jährigen Sohn haben.
Unser Sohn fande die Kinderdisco super grosses lob an die Kinderanimation.
Essen war reichlich und von allem etwas , leider hab ich eins zu bemängeln die Brötchen waren jeden Tag Steinhart.