Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Obwohl das Hotel sehr groß ist hat es uns sehr gut gefallen, da die vielen Bungalows und Villen eine Art Dorfcharakter bilden. Das Zentrum bildet der schöne Pool, der auch für kleine Kinder hervorragend ist, da er lange sehr flach abfällt. Insbesondere die Infrastruktur für kleine Kinder (tolle Spielplätze, Bällebad, Spiele zum Ausleihen, eigener Kinderpool) haben uns sehr gut gefallen.
Wir fanden insbesondere die gesamte Infrastruktur des Hotels aber auch der Umgebung hervorragend geeignet für einen Urlaub mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok,aber keine 4 Sterne wert,kein zweites mal
im allgemeinen war das hotel in ordnung. es ist eine sehr große anlage,sehr gepflegt,wohl weitläufig.
wir hatten all-in gebucht...hat sich leider nicht gelohnt.deutsche,franzosen und engländer waren sehr viel vertreten.
im hotel befindet sich ein minimarkt(teuer-besser um die ecke zum supermarkt),frisör,trainingsraum!
wetter war im april sehr wechselhaft von 7 tagen hatten wir 2,5 tage sonnenschein!
guter empfang mit dem handy!
Das Hotel war insgesamt okay, die Animation super, sehr kinderfreundlich, vor allem die abendliche Minidisco war für die Kids toll. Das Abendessen, war sehr durchwachsen, von nicht schmeckend bis ganz genießbar. Der Service war meist genervt. Essen konnte man nur im Speisesaal trotz vorhandenem Innenhof mit Einrichtung und das bei der Hitze. Nur morgens durfte man im Innenhof frühstücken. Das Frühstück war eher englischer Art. Die Getränkeautomaten funktionierten nur bedingt und erst zur Mitte des Urlaubs wurden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für Familien TOP!!!
Diese Anlage ist in wie ein kleines Dorf aufgebaut. Uns hat es gut gefallen, würden aber nicht nochmal in diese Anlage fliegen. Wir hatten bei Ankunft eine Reklamation mit unserem Zimmer. Diese wurde sofort und ohne Probleme behandelt. Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben, weil die Kinderbetreuung im Solino-Miniclub einfach super spitzenmäßig ist. Allerdings waren wir im November da, d.h. es waren nicht so viele Kinder vor Ort. In der Hauptseasion soll es da sehr voll sein. Der Pool und die Liegen sind in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super
Zimmer super schön gross arparment
sauber haben jeden tag geputzt aber nicht die ecken wahren halt rund bei denen aber jeden tag neue hantücher und jeden 2ten tag neue bettwäsche
hotel schöne lage
was gut wahr haben viel für kinder gemacht hut ab fand ich super habe selbst keine kinder fand es surer und ab 23:00 uhr war es ruhig
wetter super wenn es klapt und der preis stimmt der bissen hoch war für die zeit bei der lage heute fahren wir wider in das hotel aber nicht in oktober sondern november
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Essen gut und vielfältig. Apartement gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch das Bad war super sauber. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren mit unserer dreijährigen Taochter zum BAdeurlaub auf Teneriffa und es hat uns allen drei sehr gut gefallen. Unsere Tochter war begeistert vom Pool und Kinderclub und wir von der ganzen Anlage und dem sehr netten Personal und Animationsteam, mit dem wir sportlich viel Spaß hatten! Die Bungalows sind perfekt angeordnet und ausgetattet. Jeder ist für sich, hat seinen eigenen Bereich. Noch komfortabler natürlich sind die Villen mit eigenem Whirlpool. Da hat man ein richtig kleines Häuschen für sich. Auf jeden…
Optisch ansprechende Anlage, nichts für Ruhesuchen
Die Anlage punktet durch seine Optik und Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr großzügig dimensioniert. Das Fühstücks- und auch Abendbuffet ist sehr umfangreich. Gäste von verschiedensten Nationen, viele aus dem Ostblock, aber auch Spanier und deutschsprachige. Sehr viele junge Familien mit Kleinkindern, aber auch viele Rentner.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Service!
Das Isabel Family ist eine sehr schöne , gepflegte Anlage.Das Servicepersonal ist äußerst nett,hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Villen überzeugen durch ihr Platzangbot, und ihren hübschen Gärten. Auch am Essen gab es überhapt nichts zu bemängeln.Alles war sehr appetitlich angerichtet und sehr lecker.Besonders das frische Obst zum Nachtisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schade um die Zeit
Das Hotel hat sicher seine schönsten Zeiten schon gesehen.
Bei einem Familien-Hotel fände ich es eher angebracht, wenn nicht in jeder Ecke Spielautomaten stehen würden.