Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.364)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Jederzeit gern wieder. Dieses Hotel ist für Familien unbedingt zum empfehlen. Aber bitte nicht alle wir möchten auch wieder dahin.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Sommerferien mit viel Sonne
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und angenehm. Tolle Zimmer in einer schönen Hotelanlage Leider war der Pool viel kleiner als angenommen. Gleich nach Freigabe wurden viele Liegen reserviert (wie überall) und dann erst gegen den Nachmittag gebraucht. Für die Grösse des Hotelshat es in der Hochsaison viel zu wenig Liegen und wenn der Pool dann gefüllt ist, kaum Platz. Für den kleinen Pool sind unsinnigerweise noch Luftmatratzen und Schwimmreifen/Tiere gestattet. Man kann sich vorstellen, wie es da noch Platz…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel. Man kann sagen man hat sich verbessert. An der Rezeption konnte man sehr gutes Deutsch. Beim unserem Zimmer hatten wir ein kleines technisches Problem mit dem Save. Wir haben dieses reklamiert und das wurde dann auch sofort und mit einem lächeln behoben. Also sehr nettes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln und würden wieder gerne dort in dieses Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Anlage schön, Essen sehr gut, aber Zimmer sehr abgenutzt und in keinem tollen Zustand. All-In am Pool und in der Cocktailbar ein Witz. Viel Programm und Möglichkeiten für Kinder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Essen, Pool, Service top - Ideal für Familien
Hotel ist Ideal für einen entspannten Familienurlaub, die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, alles wichtige ist in der Nähe. Das Essen war erstaunlich gut, trotz des großen Restaurants mit zeitweise enormem Andrang hatten die freundlichen Mitarbeiter alles Super im Griff. Nach jedem Gast wurden die Tischtücher ausgewechselt, alles war sehr sauber, vor allem die Fischgerichte extrem gut. Großes Lob. Das Publikum war gemischt, alle Nationalitäten vertreten, ein sehr harmonisches Miteinander, das war sehr schön.…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöne Anlage, fast wie eine Stadt gebaut!
Uns hat es als Familie dort gut gefallen, wenn wir auch nächstes Mal einen längeren Pauschalurlaub einplanen würden. Der große Bungalow hat sich eigentlich kaum gelohnt. Außer dem etwas altertümlichen Badezimmer ohne jegliche Haken und mit kläglichem Föhn war alles prima. Diese Anlage ist sehr schön erbaut, aber wirklich riesig! Was man beim Essen nicht vergessen darf, denn dort ist der Lärmpegel schon enorm. Wer also entspannten ruhigen Urlaub sucht, ist hier falsch. Es gibt viele, die wirklich nur zum Essen und…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles prima - gerne wieder
Prima Hotel, sehr familienfreundlich (KInder trotzdem nicht störend), schöne große Zimmer, tip top Reinigung und Service.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Anlage
Schöne weitläufige Anlage unser Zimmer im Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber der Gesamteindruck ist OK.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien, etwas abgewohnt,aber das stört uns im Urlaub nicht.Sehr schön aufgemacht, für Kinder wird viel geboten Hüpfburg, Seilbahn,Bällebad,Mini Disco....Loro Park ist auch sehr schön. Zum Strand ca. 15min.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Quantität vor Qualität
Grundsätzlich kann ich nichts negatives berichten, so wie man oft "Kritik" in den Bewertungen liest. Der Süden von Teneriffa ist nun mal "rein touristisch", d.h. alle Geschäfte und Aktivitäten haben nur den Zweck dem "Kunden" das Geld aus der Tasche zu ziehen. Doch das weiss man ja vorher. Im Speisesaal ist es relativ laut. Alles unter dem Motto: Quantität vor Qualität. Dies betrifft bei genauer Betrachtung nicht nur die Qualität (Geschmack) der Speisen.