Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Appartement in Hotelanlage
Grundsätzlich ein sehr schönes Appartement, im Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils ein Fernseher. Gewundert hatte mich, dass Abspülen in der täglichen Reinigung nicht gemacht wurde. Auf Gran Canaria hatte ich da andere Erfahrungen gemacht. Dennoch guter Unterhaltungs-, Ausspannungs- und Sportwert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Renovierungsbedürftig, überteuert
Renovierungsbedürftig, abgewohnt aber ok. Mit Kids absolut top. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Essen war ok. Abwechslungsreich. Frühstück eher billige Zutaten. Kaffee Katastrophe. Warme Poolsnacks nicht gut. Sonstiges Angebot ok. Safe KOSTET, Handtücher igitt !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel im Bungalow Style
sehr schöne Hotelanlage im Bungalow-Stil; ruhig, wenn man ein Appartement im hinteren Teil der Anlage hat. Freundliches Personal. Unbedingt mit HP zu buchen, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundlich top
Zimmer sind sehr annehmbar das Hotel ist sehr sauber und schön!
Das animationsprogramm ist super für die Kids aber auch für die Erwachsenen gibt's wirklich super Sachen!
Und das Hotel Personal ist super nett :-)
Die paar Meter die man bis zum Meer hat sind kein Thema weil man schon vom Hotel einen super Ausblick hat und die Freude am Weg hinunter von Meter zu Meter steigt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, gepflegtes Familienhotel unweit vom Strand
Es war ein wirklich schöner Urlaub - besonders für das Kind. Sehr kompetentes Personal. Schöne Anlage. Obwohl es sehr viele kleine Häuschen gibt, die auch gut besucht waren haben wir unsere Nachbarn nie gesehen. Der Schnitt, ähnlich eines kleinen Dorfes gibt einen das Gefühl allein dort zu sein.
Einziges Manko: Unser Häuschen war so gelegen, dass das WIFI leider nicht bis zu reichte und wir immer an die Rezi oder an den Pool mussten, aber damit konnten wir auch gut leben :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Küchenkatastrophe
Wir hatten 6 Wochen mit Frühstück gebucht.Wollten uns selbst verpflegen.Keine Chance.Kühlschrank: Klappe vom Gefrierfach fehlte bis zuletzt.Licht defekt.Kunststoffbügel in der Tür haben gefehlt.Wasserhahn fiel fast heraus.Küchenaustattung sehr mangelhaft.Pfannen unbrauchbar.Normales Kochen unmöglich.Mussten halt Essen gehen.Ohne Küchenbenutzung ist das Hotel für Familien zu empfehlen.
Für Familien mit Kindern perfekt .Super Spielanlage im separaten Kinderpool. Sonnensegel wurden dort neu angebracht. Auch der große Pool geht erst mal flach ins Wasser, so daß die Kleinen auch dort unter Beaufsichtigung plantschen können .Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Uns wurden immer direkt 2 Kinderstühle bereitgestellt. Unserem Wunsch bei der Buchung 2 Bungalows nebeneinander wurde auch entsprochen. Die Größe war absolut ausreichend. Die Möbel sind nicht mehr neu aber es war alles sauber. Geschirr in…
War wieder ein gelungener UIrlaub .
Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Im Pool hat mich etwas gestört das sich die kleinen
Fliesen am Beckenboden lösen.
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Unterbringung, in unserem Fall ein Bungalow, war ebenfalls sauber und praktisch eingerichtet.
Im Restaurant wurden alle Speisen ständig neu aufgefüllt, es gab keine lange Wartezeiten am Buffet.
Die Rezeption war ständig besetzt und außerordentlich bemüht jeglichen Wunsch des Gastes zu entsprechen.
Ein rundum gelungener Urlaub und absolut, besonders für Familien…
Die Anlage kann geschätzt zwischen 1.000 und 2.000 Gäste beherbergen, ist sehr weitläufig und wird als 4-Stern Betrieb ausgewiesen. Die Urlauber kommen aus allen möglichen Ländern Europas. Man hört Deutsch, Englisch, Russisch, Italienisch, Spanisch aber auch skandinavische Sprachen. Es kommen viele Familien, auch mit kleineren Kindern. Aber auch Paare oder Gruppen von Freunden finden sich unter den Gästen.
Die Grundstimmung in der Anlage ist sehr positiv und entspannt. Es gibt keine laute Animation und auch…