Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut Familienfreundlich und schön.
Sehr schöne Anlage. Obwohl sie sehr groß ist, wirkt es sehr familiär und alle sind immer freundlich. Das Bad ist etwas erneuerungswürdig, aber absolut ok.
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.
Das Hotelgelände ist originell aufgebaut und voll auf Familien mit Kindern ausgelegt! Das Personal war stets bemüht, einem einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen.
Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Das Hotel und das Personal sind auf Kinder sehr gut eingestellt. Wer absolute Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch am Platz. Familien mit kleinen Kindern hingegen dürfen sich freuen: Essen, Animation, Kinderspielplatz und Pool sind bestens geeignet, um dem Nachwuchs Spaß zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne immer wieder
Schönes Hotel, alle sehr freundlich. Die Zimmer immer super gepflegt. Großes Lob an das Personal. Das Essen warTip Top und immer was für alle dabei. Immer wieder gerne.
Für Familien mit Kindern sicherlich eine schöne Anlage. Aber keine vier Sterne wert.
Sehr laut, vor allem nachts wird auf dem Gelände keinerlei Rücksicht genommen. All inclusive nicht zu empfehlen. Appartements sehr geräumig, aber dringend renovierungsbedürftig. Haben über Silvester sehr viel Geld für eine Woche bezahlt und uns selten so geärgert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nettes Hotel, zentral gelegen mit gutem Service
Nettes, gut gelegenes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Im Winter mit beheiztem Pool (wenn nicht gerade die Heizung defekt ist). Ausflugsziele von hier gut zu erreichen. Meer etwas abseits.
Leider sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig!!!!!!! Kinderanimation geht so. TOP Fußballplatz für ältere Kids. Der Service stimmt!
Eigentlich gut, jedoch wurden wir im Reisebüro falsch beraten. Wir wollten ein Hotel, wo es ruhig ist und man entspannen kann. Die Reiseberaterin schlug uns ein Hotel vor mit Animation und Kinderclub. Sagte jedoch, dass sich das verlaufen würde und man von den Familien und Kleinkindern nichts mitbekommen würde. Als wir ankamen war das Hotel mit über 1000 Zimmern komplett ausgebucht. Kleinkindersaison und eine Kinderwageninvasion. Im Speisesaal war die Geräuschkulisse so enorm und so laut, dass man sein eigenens…
Das Hotel müsste renoviert werden, die alten Möbel raus und durch neue ersetzt werden. Der Lärm im Hotel durch die vielen Kinder sehr laut, besonders im Speisesaal da ist es besonders laut.
Die Animation am Abend lässt zu wünschen übrig!
Uns hat die Anlage, die in Form mehrerer kleiner Gebäude eher wie eine Siedlung angelegt ist, sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, abends schön beleuchtet.