Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub. Die Anlage ist im kanarischen Stil sehr schön gebaut. Insgesamt sieht man steht Reinigungspersonal, ergo die Anlage ist recht sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Grundsätzlich empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial ein Teilbereichen (Pool). Nette und abwechslungsreiche Animation. Ordentlich Auswahl und Speisenqualität.
Top Hotel, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal.
Es liegt mitten in der Stadt und man bekommt davon nichts mit. Man fühlt sich wir in einem Hotel das mitten in der Isolation liegt. Sehr zu empfehlen!!!!! Werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen!!!!! Ganz klare Empfehlung!!!!!
Freundliches Personal, viele Sprachen fließend deutsch. Kleiner Spielbereich an der Rezeption, somit konnten die Kinder sich beschäftigen während die Eltern ihre emails checkten.
Hatten Probleme mit Kakerlaken !
Unterbringung nicht wie gewünscht, Parterre oder 1. Etage !
Da Meerblick gewünscht war , ging nur 7. Etage ! War nicht so schön !
Hotel & Angebote sind bevorzugt auf Familien mit Kindern bis 12Jahren ausgerichtet. Etwas mehr Angebote für Teenager wäre ganz gut.
Animationsprogramm am Abend sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel hat eine schöne Lage, Strand nur 12min. Fußmarsch entfernt, Supermarkt nur 5min. entfernt.
Alles OK! Keine Negativen Erfahrungen! Personal sehr Zuvorkommend und hilfsbereit!
Wir waren zum dritten Mal da und werden im nächsten Jahr bestimmt zum vierten Mal hier sein!
Super Familienhotel. Tolle Qualität und Auswahl beim Essen. Freundliche Mitarbeiter. Super sauber. 1 Punkt Abzug für die getrennten Betten. Bei jeder Bewegung hat sich das Bett verschoben.
Schönes Hotel, toller Ort mit Shoppingmöglichkeiten. Nicht direkt am Strand, ca. 10 Minuten die Straße runter, aber gut zu gehen. An der Strandpromenade kann man Kilometerweit spazieren gehen. Naturstrand mit schwarzem Sand, oder künstlich angelegter Strandabschnitt mit weißem Sand. Beide toll und sauber.