Bewertung Hotel Isabel Teneriffa
Am Pool haben aus meiner Sicht Beschattungen gefehlt. Während des Aufenthalts im Wasser war man permanent der Sonne ausgesetzt. Es gab auch zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles in allem mit kids zwischen 4-6 TOPP!!!
reduce Plastik, insbesondere an der Poolbar muss man nicht von plastiktellern essen; Ich finde als eigentlich tolleranter Mensch, dass in einem Kinderhotel, am Pool und in der Abendveranstaltungsarena rauchverbot sein sollte. Das ist mittlerweile doch wirklich akzeptabel, oder?
Zum zweiten Mal besucht - ein absolut gutes Familienhotel. Anlage ist nach kanarischer Bauweise aufgebaut. Viele kleine Bungalows und Appartmentanlagen.
Sehr veraltet, renovierungsbedürftig, Schade
Schöner kanarischer Baustil, drei Pools, Poolbar, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, aber leider in die Jahre gekommen. Dringend Sanierung notwendig.
Tolles Hotel, ganz nach unserem Geschmack, jederze
Das Hotel an sich war super, wir würden wieder kommen. Man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Die Aufteilung der Anlage ist sehr schön. Ein paar Minuten nur zum Strand, das Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage ist zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal und lecker Essen. Insgesamt gepflegter Zustand, nur unser Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Animation mit täglich wechselndem Programm bietet ausreichend Unterhaltung am Abend.
Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub. Die Anlage ist im kanarischen Stil sehr schön gebaut. Insgesamt sieht man steht Reinigungspersonal, ergo die Anlage ist recht sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Grundsätzlich empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial ein Teilbereichen (Pool). Nette und abwechslungsreiche Animation. Ordentlich Auswahl und Speisenqualität.
Top Hotel, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal.
Es liegt mitten in der Stadt und man bekommt davon nichts mit. Man fühlt sich wir in einem Hotel das mitten in der Isolation liegt. Sehr zu empfehlen!!!!! Werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen!!!!! Ganz klare Empfehlung!!!!!