Für Familien ein toller Urlaubsort, eine gute Anlage, die Kindern viel bietet und kinderfreundlich ist. Die Bungalows sind allerdings Häuser mit vier Einheiten und sehr hellhörig. Das ist der einzige Grund warum wir wohl nicht wieder dorthin fahren würden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familien Anlage die sehr empfehlenswert ist!!!
Wir waren als Familie mit kleinen Kindern zum zweiten Mal in der Anlage. Der nächste Urlaub ist schon wieder in Planung. Top Adresse für den unbeschwerten Urlaub.
Wir waren als Familie dort in 2 Apartments zu je 2 Personen. Zimmer sind zwar nicht die modernsten, jedoch alles sauber und ordentlich. Essen war vielfältig und gut. Das Personal war immer höflich und aufmerksam. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel ist spitzenmässig - ein sehr schön gepflegte und gut angelegte Anlage. Die Bungalows und Appartements verteilen sich gut um alle drei Pools. Alles ist durch gut durchdachte Wege schnell zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Raucherfreundliches Nichtraucherhotel. Statt
Viele Fehlinformationen. Keine "Raucherzonen". Im gesamte Außenbereich, selbst am Kinderpool durfte geraucht werden. Das Kinderbuffet gab es schlicht und einfach gar nicht.