Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.010)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser als es aussieht
Eine gute Adresse bei einem guten Preis - Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, innen schöner als es von außen aussieht. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Zu einer schönen Badebucht sind es ca.900m.(aber es lohnt sich).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Leider keine 4 Sterne
Die größten Schwachpunkte in diesem Hotel waren das Essen, der Lärm in unserem Hotelzimmer (Straßenseite und bis Mitternacht Musik vom Nachbarhotel) sowie die mittelmäßig bis schlechte Kinderbetreuung. Mit allen bisherigen 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren, die wir (auch alle all-inclusive) gebucht haben, waren wir sehr zufrieden. Das Fanabee zeigte uns aber, dass die Bandbreite bei „4-Sterne-Hotels“ sehr groß sein kann. Schade!
Ernst & Alice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preisgünstiges gut gelegenes 4 Stern Hotel
Sehr netter Empfang. Sehr feundliches und gemischtes Personal (junge und ältere) Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand eingerichtet . (z.B. Es sind alte Fernseher vorhanden, lange Wartezeiten an den Personenlifte) Die Animationenleute sollten auch Deutsch sprechen können.
Sandy & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Massenandrang verdirbt Urlaubsstimmung
Sieht von außen nicht einladend aus-wie ein Bunker!!!Pool nicht wie im Katalog abgebildet und nicht für die große Menge von Gästen ausreichend.Poolreinigung auf den letzten Drücker.Zugänge zum Pool mit Ketten abgeriegelt und Punkt 9 Uhr ging das Wettrennen der Gäste zu den Liegen los!!!Das Reservieren der Liegen war ausdrücklich verboten und Badetücher sollten vom Hotelpersonal entfernt werden.Dies wurde jedoch nicht durchgeführt,sodas Langschläfer niemals eine Liege bekamen. Lieber etwas mehr ausgeben oder länger…
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, strandnah mit Meerblick
Wir hatten das Glück, in eine Suite unterzukommen, obwohl nur Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war groß, mit guter Klimaanlage, Balkon und Whirlpool. Leckeres Buffet und gute Lage, lediglich 5 Minuten zum Strand, allerdings ziemlich steiler Weg, da das Hotel höher gelegen ist.
Max(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist, meiner Meinung, ein in den 80er Jahren gebauter Betonbunker, der keine 4 Sterne mehr verdient. Damals vielleicht, heute nicht mehr. Ich kann es nur als 3 Sterne Hotel weiterempfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kakerlakenbefall am ersten Tag
Wir hatten uns auf erholsame Ferien in dieser 4-Sterne Anlage gefreut. Gleich in der ersten Nacht hatten wir Besuch von Kakerlaken, die das Bad nicht mehr lebend verlassen haben. Diese habe ich mit Toilettenpapier abgedeckt, um das Elend nicht mit ansehen zu müssen. Ein Zimmerwechsel am selben Tag wurde verweigert, sodass wir uns ein neues Hotel besorgen mussten. Nach Rückkehr von der Reiseleitung (war in einem anderen Hotel untergebracht) wollten wir nur noch die Koffer holen. In der Zwischenzeit war das Zimmer…
Stephan & Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Lobby und Restaurant sehr freundlich und großzügig angelegt. Hotelzimmer sind über 4 Etagen angelegt und die 5. Etage ist zum Sonnenbaden geeignet. Das Hotel verfügt über 4 Aufzüge. Die Poolanlage ist recht schön aber für die Masse an Gästen doch etwas zu klein geraten. Der Strand ist allerdings nur wenige Gehminuten entfernt. Da die Gäste überwiegend englischsprachig sind wird dort, neben spanisch, hauptsächlichen englisch gesprochen und nur wenig deutsch. Hotel ist für Familien geeignet. Alter der Gäste war alles…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Mehr an Sauberkeit kann man nicht erwarten. Personal freundlich. Entfernung zum Meer super nur 5 Minuten zum Strand. In der Nähe gute Einkaufsmöglicheiten. War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Jederezit wieder dieses Hotel
Jo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Im Großen und Ganzen ok
Grundsätzlich OK. Negativ. - Toilettenbürste war total verdreckt. Wird wohl auch bei der täglichen Reinigung ignoriert. - Mietwagenangebot an Reception ca. 100% über Straßenpreisen. Das muss nicht sein.