Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.010)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
unbedingt empfehlenswert
Es war sehr sauber, das Speisebuffet liess keinen Wunsch offen und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel-Service Topp
Wir waren schonmal vor 6 Jahren in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Besonders Gut die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zum Strand (gut 500m) kommt man indem man die Straße runterläuft.
Pitti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Allgemein ist das Hotel ok. Wenn man die Situation am Pool und die Lautstärke abends außer Acht lässt. Man kam nicht zum Schlafen, weil die Lautstärke zu extrem ist. Das Hotel hat ca. 90 % englische Gäste. Deutsch wird hier nur Bruchstücke gesprochen ohne Englisch ist man aufgeschmissen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis auf das Reservieren der Liegen und Schirme all
Zu früheren Zeitpunkten, als wir auch schon in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, wurde das Verbot vom Reservieren der Liegen und Schirme eingehalten. Das Personal hat sich darum gekümmert, dass nicht reserviert wurde. Das haben wir diese Jahr SEHR vermisst. Bereits um ca. 7.30 Uhr war alles reserviert und mit den z. T. Hotelhandtüchern belegt obwohl an den meisten Liegen keine Menschenseele zu sehen war. Der Angestellte, der das Reservieren wohl augenscheinlich verhindern sollte, stand nur "als Deko" am…
alex68(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel GF Fanabe
Es sind nur 9 Parkplätze vorhanden, normalerweise muß man im Umkreis des Hotels nach einem Parkplatz suchen. Zum Teil nachts sehr laute Gäste. Essen war gut, das Personal immer sehr freundlich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Fanabe
Die Veranstaltungen am Abend waren zu laut. Eine Unterhaltung war nicht mehr möglich. Toll ist der FKK Bereich auf dem Dach.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
eine geniale Dachterrasse, only for adults
es handelt sich um ein ****Hotel, allerdings mit deutlichen Gebrauchsspuren, würde es aber für eine Woche sofort wieder nehmen, geniale Dachterrasse
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Urlaubsfeeling in gut geführtem Hotel
Schönes, familiäres Urlaubsfeeling in einem gut geführten Hotel. Das Gebäude selbst zwar hat zwar eine in die Jahre gekommene Architektur, ist aber gut ausgestattet. Die Ausstattung selbst macht einen soliden, praktischen und gepflegten Eindruck. Für fehlenden Meerblick vom Balkon entschädigt die Dachterasse mit grandiosem Ausblick auf Meer und Berge.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut
Auf den Bildern wirkte das Hotel anders (ist ja leider oft so). Leider hatten wir einen wirklich ekelhaften Geruch im Zimmer, der auch nach der Reinigung und 24/7 lüften nicht weg ging; was es genau war, keine Ahnung. Die Lage ist gut, der Weg zum Strand sehr steil (Rückweg). Das Personal ist sehr nett. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles super gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht die Anliegen sofort zu bearbeiten. Für uns auf jeden Fall sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.