Wir waren 2019 im Gennadi Grand Resort. Das Hotel hatte damals erst kürzlich eröffnet. Und wir waren begeistert. Das war eines der ersten Hotels, wo es wirklich nichts zu beanstanden gab. Sauber, gepflegt, ruhig, super nette Mitarbeiter, Essen, Zimmer - wir hatten ein Meerblickzimmer mit privatem Pool - alles perfekt. Wir gehen auch selten 2 x in das gleiche Hotel, da wir selten am gleichen Ort Urlaub machen - gibt ja viele schöne Ecken auf der Welt - aber hier waren wir uns einig, dass wir nicht das letzte Mal im…
Das Gennadi Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel welches etwas abseits der Tourismus Gebieten liegt.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und die komplette Anlage immer sauber und gepflegt.
Das Hotel ist neu und sehr modern. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In unmittelbarer Umgebung befindet sich nichts, kein anderes Hotel, keine Geschäfte, einfach nichts. Das sollte man wissen und bedenken. Wem Pool und Strand nicht ausreichen, der ist auf einen Mietwagen angewiesen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr ansprechend angerichtet. Ohne AI allerdings sind die Preise unangemessen hoch.
Der absolute Luxus ist ein privater Pool.
Ruhige Hotelanlage mit viel Komfort, moderne und puristisch Bauweise, hochwertige Ausstattung, abseits gelegen, ohne Infrastruktur, dunkler Kiesstrand (Badeschuhe!!!), langweilige Umgebung, hohe Nebenkosten für Speisen/Getränke, barrierefrei. Leider Glasscheiben als Balkongeländer, an den Restaurants und der Dachterrasse, was viele Jungvögel das Leben kostet.
Von Beginn bis Ende der Reise wird das Gennadi Grand Resort seinen 5 Sternen gerecht.
Absolut zuvorkommender Service. Top Essen (es fehlte an nichts). Saubere Zimmer.
Hoteleigener Strand mit türkisblauem Wasser. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stressfreier Urlaub in hochwertigem Hotel
Im September nach Ende der Schulferienzeit haben wir eine Woche im Gennadi Grand verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt „einsam“ (keine anderen Hotels in der Nachbarschaft) gut 20 Minuten südlich von Lindos bzw. je gut 1h nach Rhodos Stadt oder zum Flughafen. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage empfehlenswert, ein großer Hotelparkplatz ist vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der kleine Ort Gennadi ist fußläufig erreichbar (keine Gehwege).
Sehr großzügig…
Einfach nur klasse! Das Essen, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Spa usw. - einfach nicht von dieser Welt! Ich bin sehr sehr streng und wählerisch, was meine Hotelanlage angeht, aber ich spreche hiermit eine ganz klare Empfehlung für dieses wundervolle Hotel aus. Große Klasse!
Es ist ein super modernes und neues Hotel. An einigen Ecken sieht man, dass es noch nicht lange Gäste empfängt. Die Bilder auf der Hotel eigenen Homepage sind perfekt für einen Eindruck und stimmen zu 100% mit der Realität. Wir hatten eine junior Suite mit eigenem Pool und es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel für Paare mit tollem Service
Eine wundervolle, recht weitläufige Anlage, die unterschiedlichen Ansprüchen gerecht wird. So gibt es ruhige Lagen, aber auch lebhaftere mit Animation und Musik. Sehr modern, einzelne Häuser, so wirkt es nicht wie ein riesiges Hotel. Wir wollten einen entspannenden, ruhigen Urlaub und den haben wir hier gefunden.
Wir haben die Tage im Hotel Gennadi Grand Resort überaus genossen und wurden von Personal in allen Belangen sehr verwöhnt. Es war alles wunderbar. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Essen hat köstlich geschmeckt. Eine Gastfreundlichkeit, die kaum zu beschreiben ist, man fühlt sich wie zuhause, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Dienstleistungen unaufdringlich aber aufmerksam. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels, die Immer freundlich und hilfsbereit war. Wir…