Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Ort zum erholen und schlemmen
Es ist ein super modernes und neues Hotel. An einigen Ecken sieht man, dass es noch nicht lange Gäste empfängt. Die Bilder auf der Hotel eigenen Homepage sind perfekt für einen Eindruck und stimmen zu 100% mit der Realität. Wir hatten eine junior Suite mit eigenem Pool und es hat uns an nichts gefehlt.
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel für Paare mit tollem Service
Eine wundervolle, recht weitläufige Anlage, die unterschiedlichen Ansprüchen gerecht wird. So gibt es ruhige Lagen, aber auch lebhaftere mit Animation und Musik. Sehr modern, einzelne Häuser, so wirkt es nicht wie ein riesiges Hotel. Wir wollten einen entspannenden, ruhigen Urlaub und den haben wir hier gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben die Tage im Hotel Gennadi Grand Resort überaus genossen und wurden von Personal in allen Belangen sehr verwöhnt. Es war alles wunderbar. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Das Essen hat köstlich geschmeckt. Eine Gastfreundlichkeit, die kaum zu beschreiben ist, man fühlt sich wie zuhause, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Dienstleistungen unaufdringlich aber aufmerksam. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels, die Immer freundlich und hilfsbereit war. Wir…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub in einer modernen Anlage am Strand
Moderne, neue, große Anlage in einer ruhigen Gegend direkt am Strand. Jedoch super Busverbindungen in größere Dörfer/ Städte - Haltestelle direkt vorm Hotel. In der Anlage befindet sich außerdem ein kleiner Kiosk u Souvenirshop.
Rainer Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub auf Rhodos
Sehr schönes schlicht elegantes Hotel in direkter Strandlage mit vier großen Pools und vielen Zimmern mit Privatpools. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Wir suchten ein Hotel für eine Woche Erholungsurlaub, der ist uns dort absolut gelungen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Man kann kurz und knapp sagen: es ist ein Traum hier. Tolle Liegen am Pool und am Strand. Alles sehr komfortabel hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf den ersten Blick wow, .......
Das Hotel wurde 2018 gebaut und man kann an vielen Stellen erkennen, dass man noch nicht wirklich fertig ist. Es liegt sehr abseits, so das Ausflüge etwas schwierig sind. Wer nur am Pool oder am Kiesstrand seine Zeit verbringen will, für den ist es genau richtig.
Nadine Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nur zum empfehlen!!!!
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Essen! Zimmer mit privatem Pool! Das Hotel bietet hochwertiges Essen. Bis jetzt mit keinen anderem Hotel vergleichbar. Die gesamte Anlage war sehr sauber und auch sehr nobel. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch übrig. Schade ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Nur ein kleines Dörfchen 15-20 min zu Fuß. Ebenfalls Ausflüge sind sehr weit weck.
Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel, Excellenter Service und Personal
Leider war das Lindos Grand Resort & Spa bereits geschlossen und wir wurden umgebucht auf das Gennadi Grand. Unsere Bewertung bezieht sich also auf dieses Hotel.
Peter(61-65)Österreich
Hotel Genadi - eine Reise wert
Tolles Hotel - erst 2018 eröffnet ..und langsam wird das immer kritisierte, fehlende Grün in der Anlage auch mehr :-) leider wird von Gästen immer vergessen, in welcher Gegend sich das Hotel befindet...Man kann nur hoffen, dass es so bleibt - Personal/Service/Kulinarik betreffend Gäste, Schweizer/Holländer/Deutsche/Österreicher/Russen