bea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
muss noch aus Covid-Dornröschenschlaf erwachen
Sehr schönes gehobenes Hotel im Bungalow Stil, braucht nach der einjährigen Schließung wegen der Pandemie allerdings noch ein wenig Feinschliff, man merkt dass es noch nicht wieder den Standard erreicht hat, für den es gedacht ist.
Klaus(51-55)Österreich
Urlaub auf höchsten Niveau
Meine Frau und ich sind Wiederholungstäter und können das Hotel bestens empfehlen! Besonderes genossen wir den privaten Pool direkt beim Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht ist richti
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen freundliches Personal hochwertige Ausstattung sehr gutes Essen und freundliches hilfsbereiten Personal für Leute wie und die einfach nur entspannen wollten sehr zu empfehlen
Ralf und Kirsten(46-50)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Das Gennadi Grand Resort ist ein Hotel für gehoben Ansprüche. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Robert(36-40)Deutschland
Grandios
Sauberes hotel sehr gutes Essen top Service nur für ein honymoon hätte ich mir mehr gewünscht :( Hätten gehoft schöne Blumen oder so am Bett.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können wir nur weiterempfehlen!
Der Empfang lies leider etwas zu wünschen übrig. Jedoch war der Rest super! Sehr sauber, vielfältiges und sehr leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal im Service. Werden bestimmt wieder hingehen. Der Strand, sowie der Pool waren ein Traum und man konnte perfekt verweilen! Das Hotel ist sehr flexibel und wir konnten das Upgrade auf Vollpension vor Ort buchen. Dies würden wir sehr empfehlen. Auf Grund der Lage gibt es keine grosse Möglichkeiten kürzere Trips zu machen oder andere Restaurants aufzusuchen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub im Oktober 🌞🌴
Wunderschöne Anlage, in der man auch im Oktober noch einen schönen Urlaub erleben kann. Super Zimmer und super Service. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Dieses ist echt super.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne-Hotel!!!!
Designtechnisch gelungenes Hotel mit einigem Verbesserungs- und Optimierungspotential. Vor allem was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals angeht.
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Tolle Anlage, sehr netter Service in allen Bereichen, tolles und abwechslungsreiches Essen. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal hier und würde auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
EH(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Hotelanlage mit Defiziten im Service
Tolle neue und weitläufige Hotelanlage, allerdings Defizite im Service. Die Pools sind leider eiskalt und eher nur zum Anschauen brauchbar.