Das Hotel ist rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich un die Zimmer sind besonders schön. Das Essen, ganz besonders das Buffet, ist ausgesprochen lecker.
Die Zimmer sind besonders schön. Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool und haben zum Saisonschluss ein kostenloses Upgrade zu einer Junior Suite mit Privat Pool und Meerblick bekommen. Es war das reinste Paradies.
Das Essen war das Beste an dem ganzen Aufenthalt. Beim Buffet hat man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten und die Qualität des Essens hat nie enttäuscht.
Das Personal ist sehr freundlich. Bei allen Fragen sind sie stets sehr hilfsbereit.
Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Alle weiteren Ziele, die man auf der Insel erkunden möchte, sind mit dem öffentlichen Bus, der genau vorm Hotel stehen bleibr, sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über mehrere Outdoorpools sowie einen Indoorpool. Das Wellnessangebot ist sehr verlockend und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager