Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben

Schlecht

2018 erbaut, große Anlage, ca. die Hälfte der Zimmer/Suiten mit privatem Pool, Kiesstrand (Badeschuhe!), Main Pool und 3 weitere Pools. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend, All inclusive hätte einen Aufpreis von EUR 50,-/Erwachsenem bzw. 25,-/Kind pro Tag gekostet.

• Gut
  • Modern, etwas wenig Stauraum, gleich beim Eingang die Dusche (statt im Badezimmer), tägliche Reinigung war in Ordnung. Zur Begrüßung wurde eine Flasche Wein und ein Obstteller ins Zimmer gebracht.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Das Mittagessen (Halbpension) ist eher teuer (zB eine kleine Portion Spaghetti Carbonara 13,-). Riesige Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet. Im Main Restaurant müssen die Herren abends LANGE HOSEN tragen. Alternativ kann man in 3 à la carte Restaurants dinieren (in kurzer Hose), die kostenpflichtig sind (15,- werden pro Person abgezogen). Toll ist, dass man bei Halbpension das Abendessen gegen das Mittagessen tauschen kann (vorab an der Rezeption Bescheid sagen, man erhält einen Voucher). Mittags kann es in den 3 Restaurants zu Wartezeiten kommen.

• Einchecken dauert länger, trotzdem erfährt man nicht alles Wesentliche wie zB dass man eine Reservierung für den Fitnessraum braucht. Begrüßungscocktail mussten wir einfordern. Gästebetreuung in der Eingangshalle für Ausflüge und Entertainmentprogramm. Die Hotelmanagerin ist präsent, nimmt sich der Beschwerden an und setzt auch nach Möglichkeit Verbesserungen sofort um.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, gut 1 km vom nächsten kleinen Ort (Gennadi) entfernt. Leider wird kein Hotel-Shuttle zB in den nächsten größeren Ort (Kiotari) angeboten. Busfrequenz sehr sporadisch. In Gennadi gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke und eine kleine Straße (ca. 200 m) mit netten, kleinen Lokalen (Mama's Kitchen sehr zu empfehlen). Fahrt vom Flughafen mit Reisebus ca. 1,5 Stunden. Unbedingt ein Auto ausborgen (zB Marathon - zuverlässig und günstig - im Ort Kiotari).

• Gut

Kinderbetreuung wird angeboten; Tischtennis, Volleyball, Tennis, Yogalates, Wassergymnastik, Wassersport (zB Banane fahren, Wasserski, Crazy Ufo); die Bar am Strand wurde bei unserem Aufenthalt gerade (wieder)gebaut, wodurch keine Toiletten am Strand vorhanden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage