Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel auf Rhodos.

Tolles und modernes Hotel auf Rhodos. Der Service ist ausgezeichnet und wird wirklich einem 5 Sterne Hotel gerecht. Wir kommen gerne wieder! Auch das Hygiene Konzept hat mich überzeugt. Es ist Pflicht am Büffet Einweghandschuhe zu tragen was ich wirklich als sehr angenehm empfand. Ebenso trägt jeder in Innenräume Maske. Abends ist im Büffetrestaurant lange Hose Pflicht. Hier sollte man sich wirklich daran halten, denn es sind einige wieder aufs Zimmer geschickt worden. Einen Mietwagen kann vor Ort gemietet werden.

• Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein DZ mit privaten Pool und dieses war einfach mega! Die Zimmerreinigung war wirklich TOP. Wir hatten einmal vergessen das nicht stören auszuschalten / haben dieses erst Abends gemerkt und nach dem Essen war das Zimmer noch gereinigt. Großes Lob! Die Betten sind sehr bequem. Toilette und Dusche sind in verschiedenen Räumen. Es gibt eine Kaffeemaschine im Zimmer.

• Die Restaurant haben eine sehr gehobene Küche. Die Speisen werden sehr schön angerichtet und es gibt eine sehr große Auswahl am Büffet. Auch die A la Carte Restaurants bitten eine exzellente Küche. Die Terrasse ist sehr groß und jeder findet einen Platz draußen. Es war zu keiner Zeit voll. Auch am Büffet gab es keine Schlangen.

• Sowohl in den Büffet Restaurants als auch in den A la Carte Restaurants war der Service sehr gut. Mann wird zum Tisch geführt und sehr schnell werden die Getränkebestellungen aufgenommen. Bei Sonderwünschen wurde sofort reagiert und diese wurden unverzüglich umgesetzt

• Gennadi befindet sich ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Ort Gennadi ist vom Hotel in ca. 15 Minuten zu erreichen. Hier gibt es ganz niedliche Tavernen und auch Geschäfte. Nicht viel aber es reicht für einen kleinen Abstecher. Eine fahrt zum Strand Prasonisi sollte unbedingt eingeplant werden. Hier ist es deutlich windiger und die Wellen sind super! Auch Lindos sollte besonders am Abend besucht werden. Traumhafte Stadt mit tollen Dachterrassen mit Blick auf die Akropolis von Lindos

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, SPA Bereich, Tennisplätze und ein Outdoor Fitnesspark. Wer möchte kann sich gerne seine zusätzlichen Pfunde abtrainieren. Abends gibt es and der Poolbar immer Entertainment. Auch in der Bar ist oft etwas geboten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Aivalioti Ipapanti General Manager

Offizielle Hotel Homepage