Jana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum!

Ein Traum, um alles andere zu vergessen und mal richtig zu genießen! Meine Familie und ich kommen gerne in den nächsten Jahren wieder!

• Wir haben ein Upgrade bekommen und durften in einer wunderschönen großen Suite unseren Urlaub verbringen. Die Nächte waren ruhig und ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch nach 8 Tagen bot das Buffeet neue köstliche Speisen. Schade, dass ich das Essen nicht noch länger genießen darf 😉

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Personal an der Strandbar hat sichtlich eine sehr anstrengende Arbeit. Trotzdem sind sie immer sehr herzlich!

• Wir haben ein Taxi vom Flughafen genommen, da die Fahrt mit dem Bus sehr lange gedauert hätte. Die Fahrt mit dem Taxi dauerte 1h. Die Taxifahrer stehen mit dem Hotel in Verbindung, daher hat alles einwandfrei funktioniert.

Die AnimateurInnen leisten vollen Einsatz! Das Fitnesstudio ist sehr sauber. Leider ist es sehr gut besucht und man muss sich an den Fitnessplan halten und Termine vereinbaren (meistens konnte ich dann erst ab 12 Uhr hinein - aber vermutlich wegen Covid).

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Aivalioti Ipapanti General Manager

Offizielle Hotel Homepage