Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotell

Hallo zusammen, wir sind seid knapp einer Woche wieder zurück in D, nach einer sehr schönen Zeit im Gennadi Grand Resort. Wir hatten 10 Nächte mit All Inclusive und es war einfach überragend! Transfer vom Flughafen zum Hotel funktionierte reibungslos. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen und haben sogar ein Upgrade in eine super schöne Double Bedroom Suite bekommen! Absolutes Highlight ist neben dem toll angelegten Hotel (seht modern, stylische Zimmer), die Kulinarik! So konstant gutes Essen in dieser Qualität hatte ich noch keinem anderen AI Hotel erlebt. Absolut top! Auch der Service im Hotel ist absolut top. Sehr nette, aufmerksame Bedienungen, immer extrem bemüht und haben einem immer ein willkommenes Gefühl gegeben. Besonders lobenswert zu erwähnen sind hier: Agathi im Ten2One Gavriela und Dimitra im Oyzo Narek im Buffet Restaurant Am Strand kann man sich per App Drinks und Essen direkt an die Liege liefern lassen. Das hat bei uns sehr gut geklappt, Natzie, die uns bediente war immer sehr freundlich und schnell am Platz! Hier waren auch zu jeder Zeit liegen frei, kein nerviges, morgenliches Handtuch platzieren nötig. Ein herzliches Dankeschön auch an Aivalioti Ipapanti, General Manager im Hotel, für diese unvergessliche Zeit und die netten Gespräche während des Aufenthaltes. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Beste Grüße Philipp + Luisa

• Upgrade in eine Double bedroom suite mit Meerblick bekommen, top modern und stilvoll eingerichtet.

• Einfach top, noch nie besseres Essen in einem Hotel gehabt.

• Herzlich, schnell, und für jedes Anliegen da :)

• Aktivitäten

Jetski, Boot Miete, Tennis, Spa, Fitness. Alles da was man braucht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Frau Luisa & Herr Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das Personal ist das Herzstück unseres Hotels und ich bin sehr stolz so ein tolles Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage