Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und Zimmern mit Privatpool. Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das Team rund um den Chefkoch Lysimachos Drakos macht einen hervorragenden Job. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool, hier ist zu empfehlen den Gartenblick statt dem Meerblick zu nehmen. Der Privatpool ist größer als auf den Bildern und war immer sauber. Wir waren deshalb kein einziges Mal am Hotelpool. Das Zimmer war sehr sauber, wird täglich gründlich gereinigt und ist sehr geräumig. Auf den Betten schläft man super.
Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen geben. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. In den 3 à la carte Restaurants bekommt man Vorspeise, Hauptspeise und Dessert, alles vom Feinsten. Man spürt die Leidenschaft des Chefkochs Lysimachos, hier wird tatsächlich mit Liebe gekocht. Es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich war einfach alles lecker. Die Menükarte ist sehr abwechslungsreich, jeder findet etwas. Die Gerichte sind kreativ und sind nicht nur schön angerichtet, sondern schmecken auch fantastisch. Auch das Buffet ist hervorragend. Am liebsten hätte ich den Chefkoch eingepackt und mit nach Hause genommen :-D Schon alleine wegen ihm lohnt sich ein Aufenthalt im Gennadi Grand Resort. Ebenso zu erwähnen sind die vielen leckeren Nachspeisen, gezaubert von Lazaros Pahos. Er ist ein wahrer Künstler und hat ständig neue kreative Einfälle. Weiter so.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel ist etwas abseits vom ganzen Trubel, wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Der Kiesstrand ist sehr sauber und direkt am Hotel. Vom Flughafen Rhodos fährt man leider erst alle anderen Hotels an, ich würde empfehlen einen Privat Transfer oder ein Taxi zu nehmen, spart sicher 1-2 Stunden Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuel |
Sehr Geehrter Herr Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager