Anja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Rhodos

Gut

Moderne, weitläufige Anlage, die sehr schön bepflanzt ist🤗 Toller Pool mit Aussicht aufs Meer - keine Platzprobleme

• Gut
  • Tolles, großzügiges Zimmer mit Meerblick 🤗 viel Platz zum Entfalten und aufhängen der Kleidung 🤗 Die Zimmer könnten durch farbliche Akzente sowie Deko, Möbel, Bilder wohnlicher gestaltet werden😉

• Gut
  • Hauptrestaurant 🤗 Poolrestaurant 🤗

• Gut
  • Schade fand ich, das es kein wirkliches Willkommensritual gibt (mit Getränken und gekühlten Tüchern) wie man es von 5 Sterne Hotels gewohnt ist 😉 SERVICE im Hauptrestaurant😐 SERVICE Rezeption 🤗und Gästebetreuung 🤗 SERVICE am Pool 🤗 Room Service 😐nicht freundlich Abendunterhaltung 🤗 leider sehr lange und laut🤔

• Die exponierte Lage stört nicht, jedoch dauert der Transfer vom Flughafen sehr lange Leider ist der Strand nicht so wie auf den Bildern😔 das ist sehr schade Der Zugang zum Strand lässt zu wünschen übrig 😐

Ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anja

Sehr Geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage