Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir danken dem Gennadi Team u. kommen gerne wieder

Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel für Gäste, die Körper, Geist & Gaumen in die richtige Balance bringen möchten. Ideal für Ruhe- und Erholungsuchende.

• Ein besondere Luxus war unsere gebuchte Suite mit privatem Pool und einem herrlichen Ausblick auf die Hotelpools und das Meer. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, die Betten sind top

• Für den Gast das Beste geben, ist das Motto von Spitzenkoch und Executive Chef Drakos Lysimachos und seinem gesamten Team. Jeder Tag war ein Genusserlebnis, sowohl im Buffett- als auch im Themenrestaurant. Als Gäste durften wir spüren, dass sich jeder um einen bemüht. Erinnerungen sind Zeitreisen, die uns zurück zu unseren schönsten Erinnerungen führen. Wir haben eine ganz besondere Erinnerung, auf unseren Wunsch hin, hat uns der Executive Chef persönlich, auf „Sterneniveau“ mit einem 8-Gang Menü verwöhnt. Es war eine einmalige Geschmacksexplosion unter griechischem Vollmondhimmel. Nochmals vielen Dank. Es wäre einfach schön, wenn in der nächsten Saison das „Fine Dining Gourmet Restaurant“ auf der wunderschönen Roof-Top-Terrasse offen wäre. Des Weiteren wäre eine Verbesserung der Strandgastronomie schön.

• Der Service war jederzeit sehr gut, zuvorkommend und freundlich, so dass es keinen Grund zur Beschwerde gab. Für außergewöhnliche Wünsche hatten die jeweiligen F&B‘s sowie die Restaurantleitungen Eleni (Ouzo Taverne) und Giannis (STK& Ten2One) immer ein offenes Ohr. Sie haben all unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. eine gute Stunde vom Flughafen entfernt (Privattransfer) . Können wir sehr empfehlen. Das Hotel liegt abseits von Trubel und Tourismus. Wer das Party- Nachtleben oder Shoppingerlebnis sucht, ist hier fehl am Platz.

Der Spa and Health Club ist sehr empfehlenswert. Einen Besuch im wunderschönen Spa-Bereich kann man nur empfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön. Am Strand merkt man, dass das Hotel coronabedingt von einer schnellen Eröffnung überrascht wurde.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage