Josefine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlicher Gasthof
Wir waren leider nur eine Nacht (auf der Durchreise) im Gasthaus Sonne. Das Gästehaus liegt gegenüber vom Gasthaus, etwas versteckt hinter einem alten Bauernhaus. Die Zimmer sind sauber, groß, neu und ansprechend eingerichtet. Im Gasthaus kann man sehr gut und recht günstig essen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und frisch, in einem sehr schönen Frühstücksraum mit Gewölbe, echt urig!
Winfried(61-65)Deutschland
Hotel mit Herz
Wir durften ehrliche Gastfreundschaft genießen und dadurch einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und gepflegt. Die Vielfallt und Qualität der Speisen des Restaurants war sehr gut. Es war völlig normal, schnell Kontakt zu anderen Gästen zu erhalten und entspannte Abendes bei fränkisch/bayerischer Gastlichkeit zu verbringen. Das Frühstück war gut und immer frisch zubereitet.
Th.u Br.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühlt man sich wohl
Sehr freundlicher Empfang Essen hervorragend herzlichen Dank an Familie E. macht weiter so wir kommen gerne wieder

Susanne(41-45)Deutschland
Ehrliche Gastfreundschaft mit Hammerfrühstück
Obwohl wir kurzfristig und nur für eine Nacht im Gasthof Sonne waren, konnte man spüren, dass hier ehrliche Gastfreundschaft mit Liebe gepflegt wird. Das Essen im anliegenden Gasthof war hervorragend, das Zimmer sowie Badezimmer ausreichend groß und sauber, das Frühstück der absolute Hammer
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Radurlaub Altmühltal - Gasthaus Sonne zu empfehlen
Sind über den Tourismusverein Altmühltal zum Gasthof Sonne gekommen. Das Gästehaus liegt zentral und doch ruhig in der Altstadt von Eichstätt und der Altmühltal-Radweg sowie die Innenstadt samt Bahnhof sind schnell zu erreichen. Das mitgebrachte Fahrrad kann in der Garage sicher abgestellt werden. Unser Zimmer Nr.20 war groß und sauber und das Frühstück reichhaltig. Ebenfalls können wir das Essen im Gasthof weiterempfehlen. Alles in einem, wir würden uns wieder für das Gasthaus Sonne entscheiden. Preis/Leistung…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gasthof mit sehr guter Küche
Gasthof mit sehr guter Küche-war echt lecker. Einziges Manko war, dass wir als Radtouristen für eine Nacht wahrscheinlich wieder mal das erstbeste Zimmer im Flur, wo morgens alle vorbei mußten und man so alle Geräusche mitbekam bekommen hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel Sonne in Eichstätt ist ein sehr schön gelegenes, nur wenige Gehminuten vom Zentrum Eichstätts gelegenes Hotel. Das Hotel liegt in einem Hinterhof mit schönem Garten. Das Restaurant bietet hervorragene regionale Spezialitäten
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere neue Empfehlung für Eichstätt
Das Gasthaus zur Sonne liegt ruhig und doch zentral in Eichstätt. Die wundervolle Altstatt erreicht man zu Fuß in deutlich weniger als fünf Minuten. Die Lage in einer kleinen, wenig befahrenen Strasse, in Kombination mit Zimmern zum Innenhof, garantiert eine absolut ruhige Nacht. So schlummerten wir denn selig und völlig entspannt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung ist tadellos, wenn auch nicht topmodern. Wir haben uns jedenfalls hier sehr wohl gefühlt. Die Wirtin des Hauses ist…
Armin Reichmuth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hier bleibt man gerne mehr als eine Nacht
Im Nebenhaus im 2. Stock ein wirklich sehr schönes grosses sauberes Zimmer mit Balkon (Nr. 18). Gute moderne Betten, kuschelige Decken, moderne Dusche/WC, dessen Lüftung auch wirklich funktionierte. Ruhig gelegen. Der Frühstück-Raum im gleichen Haus luftig und hell mit Steingewölbe und viel Holz. Frühstück sehr reichhaltig. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Freundliche und aufmerksame Bedienung. – Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hier bleibt man gerne mehr als eine Nacht. Über Nacht waren unsere…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub
Ein schöner Urlaub bei netten und freundlichen Gastgebern. Die Familie Engelhard sowie das Personal waren durchweg freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.