Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4. Mal in der Sonne
Nettes familiengeführtes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Zentrum. Dies war bereits unser 4. Aufenthalt und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Fam. Engelhardt war wie gewohnt immer freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück: große Auswahl, abwechslungsreich und einiges aus eigener Herstellung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne wieder
Zentrale Lage saubere Zimmer freundliche Atmosphäre Gutes Frühstück Für unseren Reisegrund (Freunde besuchen) perfekt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde immer wieder dort gern Gast sein,
schönes.kleines.gemütliches Hotel. Prima Service und prima Essen. Freundliche Leute. Sehr gut geeignet für Wanderungen im Altmühltal.

Daria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen gerne wieder!
Die Lage ist wunderbar, mitten in der Altstadt. Trotzdem sehr ruhig. Ein sehr angenehmes Gasthof mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Eigentümern.
Willemien und Jan(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes ruhigen Hotel am Rande der Stadt
Sehr günstige Lage in der Nähe des Zentrums und Altmühltalroute, privater Parkplatz und Fahrradkeller. Ausgezeichnetes Frühstück, schönes großen Zimmer mit Balkon und sehr freundliche Besitzer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wie immer, spitze
Rundum war alles in Ordnung. Wir sind schon des öfteren Gast gewesen. Sehr familär. Das ganze Team einfach spitze. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auch das nächstes Jahr gerne wiederkommen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Passt
Alles in bester Ordnung. Chef sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet. Für unseren Stadtbesuch war es das ideale Hotel. Ruhig und doch zentrumsnah
Bea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leckeres Frühstück
Sehr schöne große geräumige Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Sehr netter Empfang und Hilfe bei persönlichen Fragen.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Sonne
Hotel Sonne in Eichstätt, Nähe der Innenstadt gelegen, kostenlose Parkplätze auf dem Innenhof, gepflegtes ,sauberes und recht modern eingerichtetes Haus , auf dem Flur Getränke mit der Kasse auf Vertrauen, leider ohne Gaststättenbetrieb am Abend, Frühstück normal und ausreichend, für Übernachtung zur Erkundung des Altmühltal zu empfehlen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr gute Wahl
Wir waren für eine Woche in der Sonne und hatten ein großes Zimmermit Balkon. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gemütlich. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz im Hof und eine große Fahrradgarage. Ein besonderes Highlight war das Frühstück. Das Angebot war sehr abwechslungsreich, täglich wechselnde Wurst- und Käsesorten, selbergemachtes Brot, hausgemachte Marmeladen (Apfel, Mirabelle Kirsche, Brombeer usw. eine besser als die andere), verschiedene Brötchen, Obstsalat... für jeden Geschmack war was dabei.…