Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel zu Gast. Die Besitzer sind nett, das Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Marmelade fein und die Zimmer sauber. Hat alles gepasst.
Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder in den Gasthof Sonne in Eichstätt
Wir waren bereits das zweite Mal im Gasthof Sonne und waren auch dies mal wieder vom freundlichen Empfang, den schönen Zimmern und besonders dem sehr guten Frühstück sehr angetan. Wir haben selten eine so reichhaltige Müsli-Auswahl mit frischem Obst vorgefunden. Das Hotel bietet besonders auch für Radfahrer eine sichere Garage für die Fahrräder und für den Notfall Werkzeug für kleinere Reparaturen. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral in Eichstätt und macht rundherum einen sehr gepflegten Eindruck. Die WLAN…
Melanie(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Nettes kleines Hotel am Ortseingang. Ausreichend Parkplätze und abschließbare Garage für die Fahrräder ist vorhanden.

WALTER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Frühstück, gute zentrale Lage.
Netter Empfang von der Gastgeberin. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück mit viel Selbstgemachtem. Fahrradabstellplatz in abschließbarer Garage. Parkplatz für PKW direkt am Haus. Zentrale Lage.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Verwöhn Radurlaub. Gerne wieder,
Netter Empfang vom Gastgeber und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück vielfältig und mehr als ausreichend mit viel Selbstgemachtem. Fahrradabstellplatz in abschließbarer Garage. Parkplatz für PKW direkt am Haus. Zentrale Lage.
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit bestem Service
Wir haben für 4 Tage gebucht und um einen Tag verlängert, weil uns das Hotel und das Zimmer sehr gut gefallen haben. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eine absolute Empfehlung für den nächsten Urlaub
Sehr schöne Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel - Für Eichstätt eine Besonderheit - sehr freundliches, herzliches Inhaberehepaar, familiäre Atmosphäre, Frühstück mit allerlei hausgemachten Köstlichkeiten. Das einzige Manko ist, dass ich meinen Hund nicht mitnehmen kann. Wenn ich ohne Hund reisen muss ist das Hotel Sonne in Eichstätt meine erste Wahl.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist gut organisiert
Das Hotel im Zentrum Eichstätts ist gemütlich aber auch modern eingerichtet. Die Familie ist sehr freundlich und bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist mit Liebe und jeden Tag etwas anders angerichtet.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Liegt zentral in Eichstätt und man kostenlos Parkern. Für eine Nacht ist das Hotel OK. Ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal, kostenloses Wlan steht zur Verfügung
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier...nie wieder zu Gast!
Wie dieses "Hotel" zu den Sternen und den guten Bewertungen kommt, kann ich nicht verstehen. Keine Rezeption, Schlüsselübergabe im Flur. Zimmer im 2. Stock mit Sperrmüllmöbeln und muffigen Teppichboden. Ungepflegtes Gebäude. Alles alt und in die Jahre gekommen. Balkone verwittert. Die Bilder auf der Homepage trügen. 108 EUR für ein DZ/F in diesem Haus sind unverschämt. Auschecken und Bezahlen im Frühstücksraum so nebenbei und ohne Abrechnung nur EC Beleg.