Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel nahe Altstadt und gut für Radfahrer
Großzügige saubere Zimmer, teils mit kleinen Balkon. Absperrbare Fahrradgarage. Gepflegtes Haus in ruhiger Lage in einem Innenhof, Altstadt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Opulentes Frühstücksbuffet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes familiär geführtes Hotel. Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Gute zentrale Lage, auch für Radtouren. Großzügiges Komfort-Doppelzimmer zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren bereits Gäste in diesem Hotel und werden in jedem Fall wiederkommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr freundliches Team
Für eine Nacht OK. Ein einfaches Hotel mit freundlichen Personal, kostenloses Wlan und auch kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren angenehm über das Haus überrascht
Trotz kurzfristiger Buchung sehr freundlich aufgenommen. Nette und sehr bemühte Wirtsleute. Sehr gute rrgionale Küche.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhiges Hotel in Eichstätt
Ruhiges Hotel mit Fahrrad-Schuppen direkt in Eichstätt. Gutes Frühstück und tolles Restaurant anbei. Netter Service, Innenhof mit Parkplatz.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes ruhiges Hotel in zentrumsnaher Lage
Wir waren im von der Straße zurückgesetzten Gästehaus untergebracht und hatten ein geräumiges ruhiges Zimmer mit Bad im 1Stock mit Balkon. Es war sehr zentrumsnah gelegen, so daß wir leicht zu Fuß zur Innenstadt gelangten. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut. Uns hat es hier gut gefallen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhige Zimmer zum schön gestalteten Hof hinaus
Das Zimmer war mit zwei Zustellbetten ausreichend groß. Die Lage zum schön gestalteten Hinterhof war wunderbar ruhig.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub in der "Sonne"
Wir haben uns prächtig in der "Sonne" erholt. Ein schönes Zimmer mit Blick über die Altstadt. Das Frühstück ließ keinen Wünsche offen und wurde durch freundliches Personal ergänzt. Am Abend konnten wir die gute Küche in der gemütlichen Gaststube genießen. Auch nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall dort übernachten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine größere Wandergruppe und sind nur für eine Nacht im Hotel geblieben. Die Wirtsleute und das Personal war megafreundlich und das Abendessen ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet in schönem Ambiente ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kann man weiterempfehlen.
Große, saubere und geräumige Zimmer. Freundlichkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Parkplatz Angebot auch vorhanden.