Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlich und mit Liebe geführt
Wir waren bereits das vierte Mal im Rahmen einer Fahrradtour in diesem Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück hervorragend. Sogar unter Coronabedingungen wird eine große Auswahl frischer und selbstgemachter Produkte angeboten. Für die Fahrräder gibt es einen sicheren Unterstellplatz und durch die zentrale Lage ist man in fünf Minuten in der Stadtmitte und am Dom. Wir werden das Hotel immer wieder gerne buchen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen- hervorragendes Frühstücksbuffet
Sind als Ehepaar gereist. Waren angenehm überrascht-ruhige Lage, sehr netter Empfang. Haben schon in anderen Unterkünften übernachtet in Eichstätt und waren nie so zufrieden, wie in diesem Hotel!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Für Fahrradfahrer stach die große Fahrradgarage sofort ins Auge, super, und ein sehr einladender Eingangsbereich. Die Inhaber waren sehr herzlich und zuvorkommend, wir bekamen sogar eine umfangreiche Touren-Beratung, die uns sehr geholfen hat. Die Zimmer waren ruhig und angenehm kühl und das Frühstücksbuffet, insbesondere die selbstgemachte Marmelade ist super! Uneingeschränkte Empfehlung, wir würden jederzeit wieder kommen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gut schlafen und lecker frühstücken
Ruhige Lage in Gehweite zum Zentrum. Freundliche Wirtsleute. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Innenhof, groß und sauber. Parkplätze im Innenhof - bei der Einfahrt musste ich zirkeln. Das Frühstück ist Spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Dies war mein 3. Aufenthalt in der Sonne. Der neue Eingangsbereich mit Rezeption, Sitzecke und Getränkekühlschrank hat mir gut gefallen. Familie Engelhardt war wie gewohnt immer freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer nicht so schön groß und hell wie die beiden ersten Male. Werde in Zukunft bei der Buchung darauf achten. Denn wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zufrieden wie immer. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male im Gasthof Sonne in Eichstätt. Die Betreuung war wie immer sehr herzlich, die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich.
Klaus Fundis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert
Es passt einfach alles. Sympatische Familie Engelhard die immer für einen ein offenes Ohr haben. Ideal gelegen in Eichstätt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Gasthof.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliche Gastwirte. Klare Weiterempfehlung.
Ewald (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles gut!!!😀
Der Kurzaufenthalt im Hotel Sonne hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Der schöne Innenhof des Hauses mit den uralten Gemäuern war eine Überraschung. Der Stil des Hauses mit den Komfortzimmern und den vielen schönen Bildern und Fotos war überwältigend. Das böhmische Gewölbe im Frühstücksraum und das sensationelle Frühstück haben uns begeistert. Die Wirtsleute sind und mit besonderer Eichstätter Herzlichkeit begegnet.
Didi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
das Hotel Sonne in Eichstätt im Altmühltal ist eine Empfehlung wert! Die Parkplatzeinfahrt im Buchtal 18 ist abenteuerlich, aber dann beginnt der Urlaub!