Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegter Gasthof in guter Lage
Wir haben nur ein Wochennende in Eichstätt verbracht und waren mit dem Gasthof Sonne voll zufrieden. Der Gasthof liegt nicht weit vom Zentrum, aber doch ruhig. Unser Zimmer war groß, schön möbiliert und wie auch das Bad sehr sauber. Beim Frühstück gab's ausreichend Auswahl. Da wir viel unterwegs waren, hatten wir leider keine Gelegenheit die Speisekarte des Gasthofes auszuprobieren. Das machen wir dann beim nächsten Mal!
Hartmut & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Die Lage zur Stadtmitte ist nicht zum Nachteil der Wohnqualität, da sich das Gästehaus totzdem in ruhiger Lage befindet. Das Frühstücksbuffet ist reichaltig und abwechlungsreich. Sonderwünsche zum Frühstück werden umgehend erfüllt. Auch im angeschlossenem Gasthof herrscht Gemütlichkeit und es gibt gleichzeitig gute bayrische Küche. Wir werden unseren nächsten Urlaub gern wieder dort verbringen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Gasthof in zentraler Lage in Eichstett-Bayer
Als Wandererehepaar auch nur für eine Übernachtung freundlich aufgenommen. Super Frühstücksbuffet in tollem Ambiente. Hier stimmen Preis - Leistung. Und weil es so schön war blieben wir einen Tag länger. Lothar und Heidi aus Schulenberg

Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Radlerurlaub
Schönes Familienhotel mit guter Halbpension. Der einzige Minuspunkt ist die Aussicht auf dem Balkon.Man schaut in den Innenhof der ein Parkplatz ist,mit unansehnlichen Mauern.Hier würde ein bisschen Farbe Wunder wirken.Dann käme das Ganze dem Bild im Prospekt näher.Auch das Holz der Balkone sollte gestrichen werden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Beste Erholung
Netter kleiner Gasthof mit gemütlichem Zimmer auch für Einzelreisende. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keinen meiner Wünsche offen. Werde wohl wieder dort übernachten.
Hans & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gasthaus Sonne - sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Man war uns gegenüber entgegenkommend und hilfsbereit. Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Sichere Parkplätze im Innenhof vorhanden.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhiges und großes Zimmer
Ein in der Nähe der Stadtmitte gelegenes ruhiges Hotel mit separatem Gästehaus. Die Zimmer haben eine angenehme Die Gaststube ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Das Essen ist gutbürgerlich und sehr geschmackvoll.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr leckeres Essen
Das Personal war wirklich sehr nett und die Zimmer sauber und schön. Der Gasthof hat eine ruhige Lage ist aber trotzdem zentral gelegen. Wir haben die Halbpension genutzt und ein super Essen genossen. Immer wieder gern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gepflegter Gasthof in der Barockstadt Eichstätt
Der Gasthof Sonne in Eichstätt im Altmühltal ist seit 1988 für uns immer wieder einen Aufenthalt wert. Es passt alles für uns und es ist über die Jahre eine tolle Freundschaft gewachsen. Im letzten Jahr waren wir mit Freunden dort, die auch sofort von Doris und Gerhard E., den Wirtsleuten, herzlich aufgenommen wurden. Nach einer sehr schönen Woche war es sicher, dass wir in diesem Jahr der "Sonne" und unseren Eichstätter Freunden wieder einen Besuch abstatten würden. Das haben wir im Mai dann auch gemacht und es…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gute Lage aber
Die Unterkunft liegt gut, aber die Eigentümer machten den Eindruck, als ob sie mit den Wünschen der Gäste schlecht umgehen können und ihnen alles zu viel ist. Fragen u.a nach dem Password für das angebotene WLAN wurden unfreundlich bis patzig beantwortet. Außerdem weichen die im Internet dargestellten Preise von den vor Ort geforderten erheblich ab. Auch die Frage nach dem Zustandekkommen dieser Diskrepanz wurde mit den Worten: im Internet steht viel abgetan. Fazit: Aus der guten Voraussetzungen wie Lage wird…