Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlicher Aufenthalt in Balderschwang mit Neuer Sauna !
Gemütliches Gasthof Hotel direkt an der Piste in Balderschwang. Superior Zimmer mit Balkon geräumig. Ausreichend Frühstücksangebot.
Nonno51(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war wie immer ein Vergnügen hier Gast zu sein. Es ist einfach gemütlich und bodenständig, Kleine aber ausgewogene Speisekarte mit verschiedenen Gerichten und grosszügigen Portionen zu vernünftigen Preisen. Schöne Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Schöne Saunalandschaft. Ideale Lage direkt am Skilift. Gerne wieder :-)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen! Top Haus für Ruhe suchende
Sehr schönes Hotel in top Lage, mit einer wunderschönen Sonnenterrasse. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und moderne Zimmer in schöner Lage mit freundlichem Personal
Tolle, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage, großer Parkplatz, wunderbarer Wellness-Bereich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt in wunderbarer Umgebung.
Direkt an der Loipe gelegen, mit allem, was der Wintersportler braucht. Einzig eine Möglichkeit für Langläufer ihre Latten wachsen zu können, wäre mein Wunsch. Frühstück ist üppig, auf Sportler zugeschnitten. Die Küche ist gut und mehr als ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein schöner Aufenthalt im Gasthof Schwabenhof
Ich war rundum zufrieden. Schönes Zimmer -auch sauber gereinigt. Das ungarische Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne gemütliche Gastwirtschaft mit gutes Essen. Besonders schön ist für mich persönlich der Saunabereich. Ich werde den Gasthof Schwabenhof jederzeit weiter empfehlen.
helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und gutes Frühstück in der Nähe des Skilifts.
Einfaches Hotel mit allem was man wirklich braucht. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, Sauna usw. Die Lage ist günstig direkt am Lift bzw an der Loipe
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu Empfehlen
Hallo zusammen, Uns hat der Aufenthalt im Schwabenhof sehr gut gefallen. Das Zimmer war zwar nicht mehr das neueste, dafür aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen im Schwabenhof sehr gut. Die Lage mit Wohnmobilstellplatz zum Skigebiet super. Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße Konrad Tränkler
Gegenleistung erhalten
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
SCJWABENHOF ......BESTE....;-]
Fahre immer wieder in den schwabenhof ...Liebe es dort ...egal welche Probleme auftauchen es wird sich sofort gekümmert...danke nochmal von mir an Frau kohler die sich sofort um mein Gesundheits Anliegen gekümmert hat ....mfg und volle Stern Empfehlung von mir ...bis nächstes Jahr....
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes und gemütliches Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel mit eigener Sauna. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.