Franzi(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, die sehr gut eingerichtet war. Das Check-in konnte vorab per Mail erledigt werden und der Empfang war sehr freundlich.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert für einen aktiven Urlaub.
Sehr einladend, gut ausgestattet, großzügige Zimmer, perfekte Lage, gemütlichesRestaurant, grosse tolle Terrasse, ideal für Wandertouren oder auch Bikertouren.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt, Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel das für unseren Kurzurlaub mit Freunden sehr gut geeignet, Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski-Langlauf oder Alpin Ski fahren. Nach einer langen Wanderung mit Hüttenbesuch konnten wir uns in der Sauna entspannen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

Haigo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Wohnmobilplatz für Camping mit Hunden
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem dazugehörenden Wohnmobilplatz. Mit zwei Hunden war das für uns ideal. Die Pisten quasi vor der Haustüre. Saubere Sanitäranlagen im Hotel. Brötchenservice echt o.k. Können es nur empfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Angenehmes Hotel, mit guter Atmosphäre und freundlichem Service. Für Wintersportler ideal gelegen, da Loipe und Skilift direkt am Hotel verlaufen.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir haben eine Gruppenreise gemacht und uns in angenehmer Atmosphäre entspannt. Das Hotel liegt perfekt für den Wintersport.
VolkhardPatzelt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute lage
Gut geführt und freundliche Gastgeber und nettes Personal. Lage direkt am Lift und Langlauf loipe. Netter Ort mit Gastronomie
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres Hotel mit gemütlichem Flair
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Flair in super Lage zu den Skipisten. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Natascha (41-45)Deutschland
Super Adresse in Balderschwang
Tolle neue Zimmer (Danke für das Upgrad) und ein wunderschöner Saunabereich!!! Das Essen ist gut und das Personal super freundlich! Toll auch, dass man vom Hotel weg sofort auf die Piste kommt und auch dort an der Liftstation Skipässe kaufen kann. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
immer wieder
Tolle Lage, tolles Essen und ein freundliches motiviertes Personal. Der neue Saunabereich ist fantastisch und der Inhaber Erich investiert und baut ständig neues. Auch für Motorradfahrer top da der Chef selbst Biker ist und an Bergrouten auf der Straße einiges zu bieten hat.