Jan(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel gleich an die Piste. Wir waren schon öfters da zum einkehren aber verblieben jetzt zum ersten mal 5 Tage. Haben gleich wieder gebucht. Alles Top.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gern wieder !
Sehr schön gelegen mitten im Ski und Wandergebiet. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Der Wohnmobil Stellplatz traumhaft gelegen .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Schwabenhof in Balderschwang eine Empfehlung
Das Haus liegt ideal mit direktem Anschluss an das Balderschwanger Alpinski- und Langlaufareal. Man kann quasi direkt vom Haus aus auf die Loipe, Alpin-Skifahren oder aber wunderschöne Wanderungen u.a. an der Bolgenach unternehmen. Auch für Motorradfahrer liegt das Haus ideal, denn der Riedbergpass startet fast direkt vor dem Haus. Seit wenigen Jahren wurde eine Sauna-Landschaft angebaut, die den aktiven Nachmittag wunderschön abrundet. Die Familie Kohler ist sehr gastfreundlich, Kinder sind sehr willkommen und…

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne dort
Waren auf dem Stellplatz. Nicht das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal. Tolle Lage, schöne Sanitäranlagen, immer freundliche Mitarbeiter.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Schöner Stellplatz und sehr freundliches Personal, die Duschen waren sauber. Der Schwimmteich war super im Sommer zum abkühlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Wundervoll modern & großzügig eingerichtete Zimmer. Schwimmteich mit herrlichem Blick auf die Berge! Sehr nettes Personal, lecker & reichhaltiges Frühstück. Perfekte Lage um direkt Wanderungen zu starten.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel - Campingplatz in toller Lage
Sehr freundlicher Empfang und Personal,das Essen war sehr gut und preiswert! Der Sanitär Bereich war immer sauber. Lage des Hotels ist Top direkt an der Skipiste. wir kommen gerne wieder!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Unterkunft zum Abschalten
Sehr unkompliziert und herzlich. Für Biker sehr geeignet. Ich war da schon zum zweiten Mal und es gefällt mir sehr. ................................................................................
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Motorradtouren
sehr gute Lage, toll für Motorradfahrer ( und Radfahrer); Zustand : älter aber sehr gepflegt und sauber. grosser Parkplatz und Unterstellplatz für Zweiräder
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, wir waren mit Womo dort.
Schönes kleines Hotel und schöne Stellplätze für Wohnmobile. Service für Womo sehr gut. Super Loipenanschluss und Skigebiet