Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder schön
Ich war zum wiederholten Male auf dem Womo-Stellplatz. Wie immer sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Ein paar wenige Dinge fehlen noch in der Ausstattung für volle Punktzahl.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Direkte Anbindung zum Skigebiet, freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben nicht das Hotel, sondern den Wohnmobilstellplatz genutzt. Im Hotel haben wir drei mal das Restaurant besucht. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundlich und kulant.
Wir waren mit dem Womo auf dem Stellplatz und waren sehr zufrieden. Einziger Manko waren die Duschen, da sie keine in der Höhe verstellbaren Duschköpfe haben.

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Eine empfehlenswerte Adresse für Womo-Stellplätze
Ich war auf dem Womo-Stellplatz des Hotels. Teilweise konnten die Einrichtungen des Hotels mitgenutzt werden. Ein Top-Adresse
Tony(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Sport und Entspannung
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Langlauf und Entspannung. Sehr gutes Essen mit freundlichem Service.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Aufenthalte am Schwabenhof
Wir waren nun schon zum vierten Mal auf dem Wohnmobil Stellplatz am Schwabenhof. Wir können alles uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Besitzer und das Personal sind freundlich und unkompliziert. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Das Restaurant bietet gutes Essen zu guten Preisen. Wir kommen wieder.
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauna und Restaurant sehr einladend
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, haben aber die Sauna genutzt und waren zum Essen im Restaurant. Die Sauna ist sehr gepflegt hat einen Außenbereich mit Wasserbecken. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich
Cora(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Hotel an der Skipiste
Uriges familiengeführtes Hotel in idealer Lage zu den Skipisten. Familienfreundlich, renovierte Zimmer, gemütliches Restaurant
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Stellplatz , jederzeit wieder
Gute Lage Freundliche Menschen Schöne Sauna Restaurant ist gut Mitten im Skigebiet Preis Leistung passt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und nettem Personal
Einen wunderschönes und authentisches Skihotel direkt an der Loipe in Balderschwang. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.