Schöne Zimmer und gutes Essen, aber Handtuchmangel in der Sauna
Sehr schöne Zimmer. Tolle Sauna, leider lag für den Saunabesuch nur 1 Handtuch pro Person im Zimmer. Essen im Restaurant sehr gut. Sehr nettes Personal
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein einladendes Hotel für die ganze Familie
Angenehmes familiengeführtes Hotel, zuvorkommendes Personal . Wir fühlen uns als Familie in dem Hotel auch mit unseren vier Enkelkindern sehr wohl und kommen gerne wieder.
Traumhafte Lage, sehr schöne gemütliche Zimmer und ein ganz neuer wunderschöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Duschbereich, großem Ruheraum, reichhaltiges Frühstücksbüffet im gemütlichen Gastraum.
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guten Annehmlichkeiten
Ich war auf dem Wohnmobilstellplatz und konnte Verschiedenes vom Gasthof auch nutzen. z.B. die neue sehr schöne Saunalandschaft, die tolle Küche, den Brötchenservice...
Personal und Chefin sind sehr freundlich und immer ansprechbar.
Ich komme auf alle Fälle noch oft wieder, man fühlt sich einfach wohl dort
Sauber und gut ausgestattet – wir kommen gerne zurück
Meine Tochter und ich hatten eine Übernachtung ( mehr war leider nicht frei) und waren sehr froh, in diesem so genial gelegenen Hotel sein zu können. Mit Blick auf die Berge, in geräumigen 2 Zimmern mit Balkon, die mit allem ausgestattet sind was wir brauchen. Alles sehr sauber, der Service bestens. Unser persönliches highlight war der neu gebaute Saunabereich 🤗.
Direkt vom Hotel auf die Piste und zurück zukommen ohne das Auto bewegen zu müssen, ist genial.
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt auch…
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem Wohnmobil Stellplatz, der Brötchen Service, die Sanitäranlagen waren tip top gepflegt.
Im Restaurant waren die Speisen sehr gut.
Wir kommen wieder
Womo Stellplatz am Schwabenhof, perfekte Lage zum Langlaufen
Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz am Schwabenhof. Der Platz liegt direkt am Skilift und der Loipe. Brötchen Service im Schwabenhof, saubere Sanitäranlagen alles Perfekt.
Jederzeit wieder