Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schwabenhof ist eine Reise wert.
Schöne Lage im Tal von Balderschwang mit tollen Möglichkeiten zum Spazierengehen oder Wandern. Sonnenterasse nach Osten und Süden. Gemütlicher Innenbereich. Sehr schöne Zimmer, insbesondere die Verarbeitung von Holz.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Landgasthof unter der Kategorie weiter zu empf
Wir haben 2 Nächte im Schwabenhof verbracht. Haben das schöne Wetter genutzt um die Gegend zu erkunden. Dafür ist die Lage prädestiniert.
Hotst(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die sich ein Motorradfahrer wünscht. Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und einen Platz für das Bike.

BeBeBiker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für Motorradtourer super!
Schönes familiengeführtes Hotel. Liegt freistehend direkt an der Straße kurz vor Balderschwang. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Bett angenehm. Frühstück und Halbpension gut. Freundlicher Empfang und Kommunikation. Neuer Wellnessbereich. Waren mit dem Motorrad da und haben vom Hausherr vorgeschlagene Routen gefahren, super! Kommen gerne wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Platz für die ganze Familie.
Flexibilität in schönster Umgebung. Ein, von einer Familie freundlich geführtes Haus, die Wert auf respektvollen Umgang und Wertschätzung mit den Angestellten legt. Gute Stimmung im ganzen Haus, dem Restaurant und auf dem Wohnmobilstellplatz. Wir hatten einen Motorschaden auf dem Stellplatz und durften unseren Camper so lange wie nötig, ohne Zusatzkosten auf dem Platz stehen lassen. Vielen Dank dafür.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen, Fahre im Frühjahr
Tolles freundliches Personal!! Frühstück top, Abendessen top!!, Sehr sauber! Sonnenterasse top, Lokal gemütlich!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Perfekter Ausgangspunkt für eine Motorradtour.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr groß. Restaurant und Terrasse sind vorhanden. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Freundliches Personal.
Friedrich-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Kombination Hotel und Stellplatz war optimal.
Wir haben ein Hotel mit Stellplatz gesucht. Mit Ihrem Hotel Schwabenhof sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden. Wir werden mit unserem Wohnmobil wiederkommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Familiengeführtes Haus, freundlich, gute deutsche Küche, neuer, super schöner Saunabereich , Wanderwege in der Nähe
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Lage, ist ruhig und man ist gleich in der Natur mit schönen Wanderwegen. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, gut eingerichtet und sehr sauber. Der kleine Balkon war super. Spa-Bereich super