Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Motorrad Urlaub !
Ideal für ein Motorrad Urlaub.Lage ist hervorragend.Freundliches Personal.Würden jederzeit wieder kommen! Auch zum Wandern oder mit dem Bike zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit dem Bike ins Allgäu zu Hause im Schwabenhof
Sehr guter freundlicher Service. Für Motorradfahrer sehr gut geeignet. Super Saunabereich. Ideale des Hotels Lage zum Motorradfahren.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Motorrad Urlaub, bis auf das Wetter.
Ein schönes Hotel. Wir waren mit dem Motorrad da und haben im Hotel 3 mal Übernachtet. Von dort aus kam Mann schöne Touren fahren . Dad Essen war sehr gut der Wellnessbereich ist Top.

Josh(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
👍👍👍👍👍👍
Das Hotel war für unsere Gruppe mehr als gut. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Hotel Schwabenhof. Haben fürs nächste Jahr schon mal vorgemerkt.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer gerne wieder
Schöner Wohnmobilstellplatz. Terrassenförmig angelegt, daherist der etwas geringe Platz doch ausreichend. Schwarz- Grauwasser Entleerung und Frischwasser vorhanden.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
fazit: Komme gerne wieder zum Schwabenhof.
Mann wird sehr freuntlich empfangen, die Zimmer sind sehr schön und das Persolnal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Motorrad und Wanderhotel
Schönes Hotel welches von innen mehr hermacht als von außen. Entspricht den 3 Sternen. Großer Parkplatz um Auto, Hänger und auch Motorräder abzustellen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner WoMo-Stellplatz
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Der Stellplatz ist trassiert und eingeschottert. Für Camper stehen Duschen und Toiletten zur Verfügung und auf Anfrage kann man auch den sehr schönen Sauna-Bereich des Hotels mitbenutzen.
Roy(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Service war ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Würde ich wieder buchen
Ich habe das Hotel ausgewählt da es ein Motorrad-Hotel ist. Du brauchst Kettenspray ? -> bekommst du ohne Extrakosten, etwas Spülmittel für Fliegen auf dem Visier ?-> bekommst du, kostet nix.