Patrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Atemberaubender Ausblick
Atemberaubende Aussicht und Ruhe auf höchstem Niveau. Wir verbrachten eine Nacht in Schöntal, wünschten uns aber, mehr Zeit in dieser Gegend zu verbringen. Der Gastgeber ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sauber und sehr geräumig mit Balkon & einer wunderschönen Aussicht. Das Frühstück ist sehr gut und bietet tolle Optionen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein 3 Sterne Gasthof und Pension sehr gut
Wir kommen seit 47 Jahren nach Pfarrwerfen/Dorf (Nachbarort) um Urlaub zu machen. Wegen Terminschwierigkeiten haben wir uns im Gasthof und Pension Schöntal eingebucht und es nicht bereut. Obwohl wir in den vielen Jahren in fast allen Lokalen in Werfenweng essen und trinken waren, so sind wir im Gasthaus Schöntal noch nie gewesen. Wir waren jetzt angenehm überrascht. Im Haus sind viele Hausgäste die wohl schon länger kommen und Gäste nur zum Essen. Der Ausblick vom Hotel ist wunderbar und die Ruhe, da kaum…