Helmut und Margit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Das Hotel ist zentral gelegen aber trotzdem ruhig, da es von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt ist. Der familiäre sehr nette Empfang hat uns sehr gut gefallen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlurlaub in familliärer Atmosphäre!
Unsere Flitterwoche ließ keine Wünsche offen. Familie Wildauer hat uns jeden Wunsch erfüllt. Essen kann man nur empfehlen. Frühstück reichlich, Abendessen große Auswhl. Zimmer sehr gemütlich. Zu unserem 1. Hochzeitstag werden wir wieder anreisen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Nochmals vielen Dank Familie Wildauer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Die Familie Wildauer ist mit Leib und Seele für ihre Gäste da. Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.

Robert(46-50)Deutschland
Ein rustikales Hotel mit rundum Wohlfühl-Charakter
Bereits bei der Ankunft wird man im Riederhof herzlich begrüßt mit einem Willkommensgetränk. Die Wirtin hat uns dann alles detailliert erklärt, wo etwas zu finden ist, Busverbindung, Gästekarte etc., so fing der Urlaub schon einmal sehr gut an. Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, aber blitzeblank sauber und groß genug, um alles unterzubringen. Das Bad war zweckmäßig und auch von der Größe ausreichend. Außerdem verfügte unser Zimmer über einen sehr großen Balkon mit Sitzgelegenheit, Tisch und außerdem 2…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Essen einfach super. Zimmer sind sehr sauber. Zum Wandern ein perfekter Ausgangspunkt. Personal sehr feundlich und aufmerksam.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Skiurlaub mit der Familie
Sehr schöner, traditioneller, familiengeführter Gasthof. Unterkunft und Verpflegung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familieres Hotel zum wohlfühlen
Wiedereinmal zog es uns zur Familie Wildauer in den Riederhof. Die Urlaubsstimmung stellte sich mit Betreten des Gasthofes und der netten persönlichen Begrüßung der Gastgeber sofort ein. Lage, Zimmer und Küche sind super. Für uns ist es das perfekte Urlaubsziel. Uns fehlte es in dieser Zeit an nichts.
Sabine und Frank(56-60)Deutschland
Sehr gut geführter Gasthof mit super Essen
Sehr guter Gasthof in ruhiger Lage aber doch zentral. Wir hatten HP gebucht. Bei Ankunft gleich warmherziger Empfang, man fühlte sich gleich willkommen. Herausragend ist die sehr gute Küche. Großes Lob noch einmal dafür!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Gemütlich, nette Leute, prima Urlaub, immer wieder
Prima Lage. Nettes Haus und Liebe Wirtsleute. Gutes essen. Top Ausgangspunkt bei Wanderungen. Gute Wanderratschläge
Herbert(61-65)Schweiz
Fabelhafter Aufenthalt
Sehr guter Familienbetrieb, angenehme Atmosphäre! Hilfreiche Beratung für Wanderungen. Saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Frühstück und Abendessen sehr lecker! Ruhige Lage und Bushaltestelle vor dem Haus. Viele Wandermöglichkeiten sogar direkt ab Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Team!